コミカルで面白いですよね➰♪絶対恋に落ちると思ってたのに実は男って…。恋愛ストーリーは望めないんですね…。
面白そう➰♪無料分が終わってしまった…。課金するしかないですよね〰️💦こういうパターンは気になる〰️💦
ストーリーが突拍子もないというかw面白そうですよね。おそらく課金して読み進めると思います♪きっと最後はハッピーエンドですよね➰♪
いい恋愛ですねぇ~🖤社内恋愛憧れますよね➰♪私も経験ありますけど、現実はこんなんじゃなかったな〰️💦
ほぼあり得ない展開ですよね。おばちゃんからすると、こんなことがおきたら天にも昇る気持ちですけど、現実問題難しいですよね➰
面白しろーい!どんどん読んじゃう➰♪絶対両思いなのにうまくいかないこの感じ。あるあるですよね➰♪早く最後が読みたいです!
面白そう!始まりかたがなかなか無い感じで、面白いですね。きっと両思いになるんでしょうけど、それまでのかていが楽しみです➰♪
まあ年下イケメンに言い寄られたら、そりゃぁ悪いきしないですよね➰♪でも歳も歳だし、将来を考えたらいけないかなぁ。
まず思ったことは、『わかる〰️!』ですw私もちょっとだけ高齢出産だったし、子育てしたことがある方は皆さんこんな感じじゃないかな?w
主人公の女の子がはじめの印象と違って、どんどん可愛くなっていくところなんていいですよね➰♪きっと最後はハッピーエンドになることを願います。
歯医者さん、あタってます!