無茶苦茶面白いんですけどー!無料分が2話なんて少なすぎでしょ!しかも夏目さんなんか怪しいし!続き見ます➰!
無料分だけしか読んでいませんが、無茶苦茶面白いです!なんだか微妙な感じがしますが、きっとハッピーエンドになることを願って読み続けます。
1話しか読んでいないのにかなりひかれます➰!ストーリーがわざとらしくもなく、自然に引き込まれていく感じが好きです🖤ロン毛もカッコいい!
素直じゃない2人。とってもいいですね!無料分しか読んでいませんが、きっとこの2人はくっつくんでしょうねw
なんか謎ですね。単純なストーリー展開なんですけど、引き込まれてしまう。無料分しか読んでないですが、すごく先が気になります。
結構美女と野獣系のストーリーって面白いですよね♪非現実的なストーリーは好きじゃないのに、獣系のものはなぜか好きです。
すっごく面白いというか、ためになるよいうか、世の中の男女問わず全ての人に読んで欲しい作品ですね!すごく気持ちがわかるのではじめの方は胸がいたいです…。
無茶苦茶絵が可愛らしいですね~🖤イケメンなのに可愛いところ満載だし!無料分しか読んでないですけど、追加しまーす!
無料分しか読んでないですけど、面白そうですね➰。年下君もいいけど、私はやっぱり年上イケメン上司がいいな~🖤
勉強になります。加害者の反応が面白いw被害者の気持ちになってみてしまうのでwこの弁護士の過去にも何かありそう?
夏目巡のせいで眠れない