無料分しか読んでいませんが、どんどん面白くなってきたところで終ってしまい続きが読みたいです~!きっと両思いになるはずw
年下の彼がどんどん年上の彼女に引かれていくところなんか最高にキュンキュンする〰️〰️🖤でも実際問題10個年上はキツいよねw
無料分しか読んでいませんが、無茶苦茶続きが気になる〰️〰️!きっと2人は引かれあって行くのでしょうが、その過程をみたい
まだ途中までしか読んでいませんが、これからどのようなストーリー展開が待っているかと思うとワクワクします!
『斉藤さん』もまだ途中なので、まのさんがなぜいないのか気になるし、子供たちも大きくなってることが不思議で気になることいっぱいです!
不思議なお話ですね。そしてすごく面白いし、心があらわれる~!無料分が終わっても読み続けたいとおもいます!
長浜先生の作品はちょっとこわーい感じのものが多いですよねwでもどんどん読み進めたくなってしまう。ちょっと悲しいストーリーですよね…。
霊を通してかなりホッコリするお話ですね➰。そのうち恋愛的なものも入ってきそうだし?w短編だし楽しく読めます!
とりあえず無料分の途中まで読みました。料理のストーリーは好きではないので、途中でやめようかな?と思いつつだらだらと読み進めています。何か起こりそうで、ひかれるものがあるストーリーですね。
無茶苦茶面白い!まだ遠い過去の話ではないからなのかすごく共感できる!といってもあそこまでのママ友との仲ではなかったけれど。
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~