無茶苦茶面白いんですけど〰️〰️!これは恋に落ちてくれないと困るwどれが、男なのか女なのか!?楽しみです~🖤
えーーーーすっごくいいところで無料分が終わってしまったんですけど〰️〰️。ポイント加算するしかない!!
こんな旦那さん寂しすぎる…。いい人なのになぜかむなしい…。ほかに気持ちが行ってしまうのは彼女のせいではない。
面白いかも~🖤こんなイケメン好きになるでしょ!!クールなのに優しさを見せるとか、よくある話だけどこういうのやっぱりいいですよね➰
普通に面白いんですけど➰。もと婚約者をだまらせるとこなんて、爽快でしたね!イケメン君とはすんなりくっつくのかなぁ?それじゃあ面白くないですよね。
コメディーですか!wめっちゃ面白いんですけどーw本当の恋に発展はするんでしょうか?してほしいんですけど~🖤
えっ短すぎでしょ…。試し読みだけでめっちゃ面白いんですけど。続きがきになるー!課金するしかないですねw
何これー!!キュンキュンしすぎてWAKWAKがとまらないwこんなの皆絶対好きでしょ!!お兄ちゃんもカッコいいし、イケメンに囲まれた~い!!
なにこれ~絶対面白いやつじゃないですか〰️〰️!!パットしない女の子がどんどん綺麗になるなんて、女子皆の願望つまってる!
こんなのズルすぎでしょ!!1話だけ無料なんて、絶対ポイント使っちゃうでしょ!!あんなイケメンお兄ちゃん好きになるに決まってるし。
三日月まおは♂♀をえらべない