いいところで無料分終わってしまった〰️〰️!続きが気になる〰️〰️!推しに似ている副社長!しかも結婚なんて!夢のまた夢だよねw
試し読みしか読んでいませんが、つかみはOKですね➰✨続きが読みたくなりました!きっとキュンキュンなストーリー展開なんだろうな✨
これはなかなか面白い!!こんなストーリー初めてです➰✨ともやはどういうつもりなのか?続き楽しみにしてます!
だいぶ現実離れしていて、はじめはどうかと思いつつ表紙にひかれて?読みましたw意外と面白くどんどん引き込まれてしまいました。
これはなかなか面白そう🎵きっと両思いになるんだろうけど、その過程を読むのが楽しみかも➰続き楽しみにしてます✨
こんなパターン初めてw超面白い〰️〰️!なんだか彼の方はその気がないっぽい?でもきっと好きになっちゃいますよね➰✨
無料分が少なすぎる!!絶対面白いであろう感じはするんだけれど、レビューを書けるほどは読み取れない💦ので、読み進めますw
レビュー見て読むことに決めました!書いてある通り絵がとても綺麗で引き込まれますね➰✨最後まで読ませていただきますよ➰
こんな家族結構思ったよりいるきがする…。みみちゃんどうなっちゃうの?結局親と同じ境遇になってしまうの?
いいところで無料分が〰️〰️💧なかなか面白い!!結局どっちを選ぶのか!?全く予想できない〰️〰️続きを読むしかない…。
甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~