こんな贅沢な過ごし方もあるんですね➰レビューを見てみたら、こういったことを実際にやっている人もいるようで🎵いいですね~
こんなイケメンと練習できるなら、なんでもするわw最終的にどうなるんだろう?イケメン年下とくっつくの?それとも旦那とよりを戻せるの?
これは怖いですね〰️〰️実際にありそうでさらに怖い😱でもイケメンで優しくて、ずーっと思ってくれそうだからいいかもw
いやいやいやいやこんなことないでしょー!でもあったらこんな嬉しいことはない!w人生の運全部使い果たした感じだろうなぁ!
3話まで読みました〰️無茶苦茶わかるからつらい〰️〰️💦昔好きだった子と再開したときの気持ちとかまんまでした❗わかる〰️〰️💦
まだ読み途中ですけど、なんだか不思議な話しですね➰どんなストーリー展開になっていくのかとても楽しみです!
無料分の2話しか読んでいませんが、続きが読みたくてしょうがない!wあんな風に助けてもらったらもう好きでしょw
あらすじやレビューを見ただけで、とても面白そうだと思って読み始めました。とても興味をそそられたので続きを読もうと思います。
こんな恋愛ストーリー無茶苦茶いいですよね🖤先生もなかなか捨てがたいけど、やっぱりお兄ちゃんも最高➰!
めっちゃ気になるところで無料分が終わった〰️〰️wかといって、続きを見たいと思うところまでは気持ちが高まっておらず…。
おひとりさまホテル