評価以上に面白いと思いました!2人ともこじらせてて無茶苦茶笑えるWW。無料分しか読んでいませんが、続きも読もうと思います!
無料分しか読んでいませんが、どんどん面白くなってきたところで終ってしまい続きが読みたいです~!きっと両思いになるはずw
年下の彼がどんどん年上の彼女に引かれていくところなんか最高にキュンキュンする〰️〰️🖤でも実際問題10個年上はキツいよねw
無料分しか読んでいませんが、無茶苦茶続きが気になる〰️〰️!きっと2人は引かれあって行くのでしょうが、その過程をみたい
まだ途中までしか読んでいませんが、星4つだったので読んでみました。が、全く面白くないwどうして星4つもついてるんだろう?
星4つだったので、読んでみようと読み進めましたが気持ちがのりそうでのらない感じが長く続きすぎる。きっと面白くなるだろうと思いつつ、なかなかならない…。
『斉藤さん』もまだ途中なので、まのさんがなぜいないのか気になるし、子供たちも大きくなってることが不思議で気になることいっぱいです!
ストーリー展開がよめないですね。すごく悲しい話のような気がするけれど、最後はハッピーエンドになることを願いつつ読みたいと思います。
このタイトルをみて、もしや30年以上前小学生の時に読んだ作品では?と思い読み始めました!少しづつ記憶が思い出されてワクワクしながら読んでいます!
不思議なお話ですね。そしてすごく面白いし、心があらわれる~!無料分が終わっても読み続けたいとおもいます!
高嶺の花はこじらせる。~ギャップ上司と仮恋契約~