題材が斬新
主人公が吃音とは、なかなかない設定です。
その彼女が少しずつほぐれていくと、凝り固まった心も穏やかになっていく様子が応援したくなります。
主人公が吃音とは、なかなかない設定です。
突然、家なしになってしまう女子高生というのはあまりないことだと思うけど、華道家に拾われて甘い雰囲気の中の毎日は、見ててこちらも癒されます。
どうなるか楽しみ!
離婚や親子関係とか、いろいろと絡んでいて、悲しい残酷な世界に生きている高校生を取り巻く友情と恋愛なので、単純にどのカップルを推したいという読み方はできません。
思っていたよりもずっと興味深い作品でした!
魔力とかちょっとファンタジーな要素もあるけども、歳の差15歳の慎ましやかでお人好しな焦ったい2人の恋愛ものです。
相手を思いやるお互いが美しいね。
どうして婚姻届を出していいって思えたのかなあ?
早すぎる展開!
カッコ良いから許されるけど、カッコよくなかったら詐欺扱いだよ笑
まったくゲームをしないので、ゲームで出会うとか未知の世界だったんですが、なるほどなるほど、そうやって現実世界でも繋がっていくのね。
絵が綺麗で丁寧な描写で登場人物も素敵で好きな作家さんなんだけども、運命にくっつけるためになんか無理があるなぁと感じてしまうのは私だけかな。
恋愛がスタートしてからは、まあ良いんだけど、そこに至るまでがちょっと強引な展開に思える。
主人公のことが好きな年上しっかり上司と年下幼馴染か、どっちにしようか悩むラブコメです。
上司派なんだけど、どうなるのかな⁉︎
鬼上司とタイトルにあるけど、そんなに鬼には見えないです。
仕事に厳しいけど、ちゃんと見てて育ててくれる。優しい上司です。
好きになっちゃうなー
無料分を読みました。
まあまあ楽しめます。課金しようか悩むくらいに。この後どうやって上手くいくのか気になって仕方ないから、課金しちゃうんだろうなー、わたし。
オークの樹の下