良すぎる!
さすがです!
安定したストーリー、イラスト。
読めば読むほどハマって課金せずにいられません。
ひるなかの流星や宵の月からの椿町ですが、どれも甲乙つけられず、舞台も内容も異なって、作品がどれも最高。
間違いなく楽しめます!
さすがです!
安定したストーリー、イラスト。
読めば読むほどハマって課金せずにいられません。
間違いなく楽しめます!
遅すぎることはないって言っても、やっぱり年齢が様々なことの障壁になることは多くて、諦めることはたくさんあります。
でも、それでいいの?って聞かれた感覚になりました。
自分がやらない理由から年齢という要因を消したいなと思いました。
高校生の青春!ってピッタリのストーリー。
絵が丁寧でさらに気に入りました。
スポーツ系部活やってる男子はやっぱりカッコイイよね。
過去のトラブルで恋愛に踏み出せないって色々とあるんでしょうけど、トラブルが深刻なわりに主人公が前向き?積極的?なのがちょっと気になります。
でも、可愛らしいキャラで応援したくなります。この先、幸せな恋愛できますように。
ツイートが最高!
コーフンしすぎなとこがもっと最高!
フツーならひいちゃうけど、ちゃんと受け止めてくれる彼がステキ♪
いーなー、こんな青春!
夢を追うことのできる人は幸せだけど、彼らはやっぱり努力して夢を追うことを掴み取ってる。そんなことに気付かされました。
高校生や大学生時代の葛藤の中に、恋愛もあって、好きだけでは付き合えない感情が、青春らしくてすごくいいです。
絵も丁寧だし、描写が美しい。
ステキな作品です!
ヤンキーと賢い女子カップルが少しずつ距離を詰めてく恋愛模様、おもしろいです。
どちらも背伸びしてなくて、ステキな青春のラブストーリーです。
楽しいっちゃあ楽しいけど、これは有り得なすぎな設定かなぁ…
2人の進展を見るのはワクワクするけどね。
オレンジ色って何表してるのかと思ってたら、レスキューのオレンジなのですね。
高校生がちょっと子供っぽくて、作品としてリアリティが薄い印象ですが、まあ深く考えなければ楽しめるお話です。
咲坂先生は、やっぱり高校生の青春ラブストーリー描かせたら最高ですね!
一喜一憂してどんどん読み進めちゃいます。
いくつかの作品見てきましたが、ちょっと鈍感な今回の主人公、どんなふうに成長していくのかが楽しみのひとつです。
椿町ロンリープラネット