はなみちさん。さんの投稿一覧

投稿
評価5 38% 123
評価4 38% 125
評価3 20% 64
評価2 4% 13
評価1 0% 0
161 - 170件目/全222件

鳥女が

鳥を乗せてなきゃダメでしたか?
    めちゃくちゃおもしろいんだけど、鳥が一緒でないとダメだった?こうはならなかった?
    友だちじゃなくて鳥をもってくるとこが私的にハマった笑
    でも正真正銘、すてきなラブストーリーです!

オザキワールド楽しい!

うちの弟…が楽しくてハマって、作家さん買いしてみました。
    やっぱり楽しい!
    絵も好みだし、独特のワールドがまたいい。
    ガッツリ恋愛でなくぷぷっと笑えるのが、この作者のおもしろいところ。
    ハマりました♪

ストーリーはキライじゃない

黒王子ブーム?のきっかけの作品というのを聞いて、読んでみました。
    悪くないです。ストーリー展開もおもしろい。
    でも個人的に絵があんまり好きになれず、、、
    ここらで課金をやめようかな。

高校時代が戻ってきてほしい

安心して読み進められる青春ラブストーリーでした。
    さすが咲坂先生ですね!
    絵がまた安定してて、どのキャラクターも好きになれる。
    もっと恋愛も楽しめばよかったなーって自分のことを思ったりしちゃいました。

人生観変えられたかも

すーーーっごい面白いです!!!
    自分も偏見で見てたんだなーとか、自分と違うなって感じる人たちがどんなふうに考えてるのかなど、考えさせられる作品です。
    すごいのは、そういったことをとにかく面白くて止まらない漫画で伝えてくれるってこと!
    単にラブストーリーとしても、友情モノとしても面白い。
    絵もすごくいい。描写が丁寧で、画面の隅々まで繊細。
    課金というか、コミック買います!

王道の青春ラブストーリー

ずっと最初から楽しませてもらいました。
    絵が好きで入りましたが、それ以上に惹かれたのはストーリー。
    人物を丁寧に描き、ブレずに安心してドキドキしながら主人公と同じ気持ちでみんなを見続けることができました。
    ステキな高校生活。青春って最高!

和菓子が食べたい

甘味処を男4人でやっているだけでも不思議だけど、同居までしてずーっと一緒というほど仲良しってすごいよね。
    みんなイケメンだから、三角関係とかあってもいいのに、なんにも本人たちの恋愛は出てきません。
    それでも面白い!
    食べ物の描写もすごくリアルで上手で、お腹空いちゃう。
    私ならここで、和菓子が食べたい。

こんなアイドルいたらいいなぁ

国民的スーパーアイドルが、突然家の中にいる生活になるなんて、素敵すぎる!
    しかも
    フツーの高校生より感情を表に出してしまうなんて、かわいすぎる!
    リアリティないけど、おもしろくてハマってしまった。

切ないラブストーリー

ネタバレ レビューを表示する

やな男と思いきや、傷を隠すための振る舞い故の姿でした。
    そこから傷を負った二人の切ないラブストーリーが、すごく心にジーンときてしまって、読まずにいられない。