毎度おなじみの、、、。
怖い話をリアルタッチにされると嫌かもな方には良い作品だと思います。
が、結構有名な話なので課金しなくてもストーリーだけを追う事は可能なので無料分で終了しました。
人それぞれでしょうが、ストーカーがソレを正当化する為にトラップを仕掛けていませんか?
と思ってしまうような狂気的に思えてしまう場面もあったのでこの評価にさせて頂きました。
1話試し読みでギブてす。
ポイントは無限では無く有限なので、出来れば読者側に立った作品の掲載をお願いしたいと思います。
正直内容が唐突過ぎて、、、ん?な感じになり途中放棄。
絵は可愛くて良いのですが、高校生設定に違和感が有り残念でした。
昭和だったか平成前期にアニメ化された血族では無い兄妹ストーリーを現在風にアレンジした感じです。
取り敢えず無料分を読破出来たので★2ですが、今時向きでは無い感が否めずでした。
我が家には保護猫4匹いますが車が無いので、通院には何時もタクシーを呼んでいます。
行き先を聞いて配車をするので動物が大好きな方が来る事が多いのですが、その後乗車される方にアレルギーがあったら申し訳ない、、、と何時も思っています。
リアルでこのタクシーがあったら利用したいと思いました。
何かの雑誌で連載していたのでしょうか?
それともネットでしょうか?
有名処を今更巡回するのはありきたり過ぎて残念過ぎて課金して読みたい作品では有りませんでした。
結構有り得ない設定から入ったのですが、読み進めるうちにあーこんな設定だったんだと納得しました。
無料分に関しては、昔から好きだったから牛歩での展開に引き伸ばされ感が否めません。
保護猫4匹と暮らす私には正直ストーリーも擬人化したような猫も好きにはなれない作品でした。
ギャグ漫画だったらこの絵面でOKかと思いますが、、、。
お子ちゃまなので、内容が全く理解出来ず時折出て来る2頭身キャラも「へ?」としか思えず自分の頭の悪さが嫌になりました。
ボクんち事故物件