ありきたりの
無料分は特に何ら展開も無くな感じなストーリー過ぎて先に読み進めるには難しい作品。
この先シンデレラに化けるのかは分からないがここで終わりにする理由が分かりません。
何かほのぼのな関係もありかな的でありがちな義姉や養父の登場。
でも内容は良いので先に読み進めるのもありな作品です。
溺愛する理由が何と無く分かるけれど隠し過ぎて痛くなって来ました。
それも一つのストーリーなのでこの先も読み進めますね。
ビジネスだけど今後の展開はどうなるのか楽しみに読み進めてます。
バッドエンドでは無いと思うけれどあまり波瀾万丈にならず穏やかでありますように。
こんな世界に行きたくないけど何だか気になる作品。
見えるのに見えないふりも大変やと思うけど頑張れと応援してます。
因果応報が待っているのかも知れないけれどされた事は命尽きるまで忘れる事は出来ない。
人としてしてやってはいけない事は沢山あるけれど人は些細な事で何かが壊れてしまう事もある。
嫌な過去を封印して忘れてしまえたらどんなに楽になるのだろうね。
感情を詰め込み過ぎて進展が厳しいのかと思う作品。
破茶滅茶でも良いので考える前にやってしまいなさいよとイライラしてしまいました。
ベタ甘好きな方にはオススメ作品だけど飴と鞭的な流れに飽きてしまい無料分でお腹いっぱいでになってしまい終了しました。
メディアで推しマンガとして紹介されていたのを見て読んでみたいと思っていた作品。
ジャンルがBLだと娘から聞いていたけれど所謂そっち系とは異なります。
深夜アニメで放送開始されましたが本を読んでからアニメを見る方が分かり易いです。
空回りと言うか...心に沁みないと言うか...内容が入らないと言うか...高評価が付いている作品みたいだけど謎過ぎて途中離脱しました。
日下部課長の恋はやわらか