同じ名前の2人の女の子の物語。恋愛もあり感動もあって一度は読むべきだと思います。古い作品ですが是非読んでみてほしい。
太陽のクソガキ王リビと雨降らしのニケ姫の物語。
政略結婚で雨降側はジャンケンで決めたり楽しく読めるし、野生感強めなニケと根っからのクソガキ王とのやり取りが、だんだん良くなるのがイイ💕
最後にはクソガキ感は少し残りつつニケ姫の為に頑張ってハッピーエンドになるのがイイので是非読んでみてくださいね。
七桜は母の復讐の為だったのに椿と徐々に心を寄せ合うようになる。舞台は老舗和菓子店‼︎店の看板を守りたい一心で秘密しかない一族とのやり取りもイイので是非読んでみてくださいね。
嘘を聞き分けれる能力を持っているのに真っ直ぐな鹿乃子ちゃん。人は嘘を付く生き物なのを目の当たりにしてるのに真っ直ぐなのがイイ。時代背景が好きな人には是非読んでみてくださいね。
爵位がある人なのに裏の掃除屋もしている環さんがカッコイイ上に激愛度が半端ない。エロさもあってキュンもあってドキドキもある作品。最期には最高級の愛が…。是非読んでいただきたいです。
初心者同士のタイトル通りのウソから始まる純粋な恋愛ストーリー💕
モヤモヤとキュンが満載で定期的に読みたくなるストーリーなので是非読んでみてくださいね。
ヴァンパイアのお話なんだけど、人間とのハーフが主役で身分違いの結婚や王道の少女マンガで楽しく読める作品なので是非読んでみてくださいね。
高校ではトップでも受験を失敗して家族には相手にされずホワァと生きる31歳の順子とお家柄よく反抗期まっしぐらの匡平の恋愛物語⁉︎
恋愛の要素もあるけど他にも色々な事があって、ドラマ化しただけあって楽しく読めるので是非読んでみてくださいね。
ヤクザの抗争で兄を亡くした樹里とヤクザのロミオのラブストーリー。作品の長さも丁度良くて楽しく読めるので読んでみてくださいね。
ゲームから始まる学園ラブストーリーなんだけど、高校生、大学生と少し長めで最後はハッピーエンドなんだけど、よくある学園モノは「その後」が気になるけど最後はスッキリ出来る物語になっているので是非読んでみてくださいね。
NANA―ナナ―