すぐ信じて騙されるけど真っ直ぐで頑張り屋のミチコと元鬼上司の黒沢主任との恋愛モノ。ドラマ化もしていて楽しく読めるので是非呼んで欲しい。
最近多めの俺様で契約から始まるシンデレラストーリー。
短編で展開が早いから楽しく読めるのではしやすめぐらいの気持ちで読んでみてくださいな。
う〜ん。タイトルも設定もズレていて好まない作品でした。一番はストーリーがかなり古い。周り回ってイイのかもしれないけど数読んでる人には無理だな。
オタクな腐女子を隠して猫を被って働いてる莉央と面ズラ良くしてモテモテの金子さんのお話し。
金子さんは猫を被ってる莉央に興味持っていたんだけど本心を知って余計に好きになる物語です。短編で楽しく読めるので是非読んで見てくださいな。
シンデレラストーリー。「私なんて」が多い女性なんだけど仕事にはプライドのある芯の女性が描かれて少しイラッとするけど楽しく読める作品です。
古き由緒正しき籠の鳥ののお姫様と型にとらわれ無い王子様の物語。フワッとした内容なので安心して読める作品かな。
女王になれないお姫様のお話し。でも気持ちが揺らぎる事なくカッコいい姿勢が面白いので是非読んでみてくださいね。短編でギュッとしついてイイ感じです。
車椅子の人との生活を美化し過ぎではないかしら。大変そうな感じだけど現実は違いすぎるだろ。
もっと住みやすくなればイイのにって思い知らされた。
百人一首が好きで読んでみたら楽しかったです。もちろん百人一首を知らなくても楽しく読めるので是非読んでみて欲しい作品です。
転生系であって医療系でもあって楽しく読める作品です♪
恋愛もあって、しかも不器用なリンデンがまた可愛いくてキュンキュンするんです。
是非一気読みして欲しいぐらいなので読んでみてくださいね。
ダメな私に恋してください