げるママさんの投稿一覧

初めは絵あんまり好みじゃないなぁ、と思ってましたが、どんどん読み進めるうちにそんなの気にならなくなって、奈月と麻生くんの関係がどうなるのか気になって読んでました。
    2人が両思いになったと思ったら、麻生くんお見合い〜⁉︎と驚き、おばあちゃんに負けずに進んでいって欲しいと思ってます!

瞳のオタク全開なところ面白いです!オタクだからこそ、推しの変化に気づける…あれはスゴイ!斗真と部長で混乱する瞳も可愛いし、それを温かい目で見てる部長もいいですね。少しずつ2人の距離が近づいていく過程に読んでるこちらもドキドキしました。とてもおもしろい作品です!

清子も黒木部長のこと大好きだけど、黒木部長も清子のことを好き過ぎて、かわいい!職場でも視線から好きが溢れてるから、読んだらこちらもニヤニヤしちゃいそうになります!
    無料分読み終わってしまったけど、2人の関係を見守っていきたいので、少しずつ読んでいきたいです。

杉咲も黒川もそれぞれに傷ついた過去があって、そのトラウマを乗り越えるために恋愛のリハビリを始める。仕事上でライバルのような関係だったけど、少しずつお互いを意識していく、そこが好きです。杉咲の方が先に黒川に対して意識しちゃうけど、黒川はどうなっていくのか…ちょっと気になります。

陽生は不器用だけど、まっすぐ涼夏を見てて、照れて顔が赤くなるところとか可愛い。2人の邪魔をするのがまさか琴乃だったとは驚き。いい子だと思ってたのに、あんな闇な部分があるなんて…。アイドルとの恋がどう進んでいくのか、見ていきたい。

壱成目線のストーリー!すっごく面白いです!
    壱成の一生懸命さがとにかくかわいい‼︎そして早梅の鈍感さもクスッとなります!
    80ポイント高いな、って思ったんですが、やっぱり気になるので読みたいと思います!

アニメが始まってから読み始めました。正直絵はもう一つの方が好みですが、内容はとても面白いのでどんどん読みたくなる感じです!猫猫のひとりごとがこれからも楽しみです!

保の本心と態度のギャップにニヤニヤしちゃいました。早紀姉への一途な思い、素敵だな、早紀もそんな風に思ってくれる人がいて、幸せになって欲しいな、と思いました。

クスッと笑ってしまうお話で面白いです。1つのエピソードが短いので、読みやすいというか、内容とお話の長さが丁度いいから「いい!」と思えるのかもしれません。