美空の旦那は最低。自分は遊びのつもりだったのかもしれないけど、外では他の女と会って、家では素っ気なくて、どんなに美空が傷ついたか。美空も健くんと関係をもってしまったのはいいことではなかったと思うけど、健くんの存在がわかったら、美空を返せ、みたいな感じになってて、旦那勝手すぎる。旦那が最低すぎるから、健くんの優しさが沁みます。美空が旦那と別れて、いい未来が訪れますように。
相模は最初暗かったのに、鬼塚と出会ってからだんだん明るくなるし、付き合ってからはかわいい「女の子」になって、恋すると可愛くなるを分かりやすく表現してくれてるのな、って思いました。鬼塚も不良だけど、相模のこと好きだから、ちゃんと大事にしてくれてて、いい彼氏だなぁって思いながら読んでました。鬼塚の鼻血出たシーン、かわいくて好きです!
初めて会う人と結婚することになるけれど、明凛と煌明のお互い惹かれあってるのが素敵だなと思いました。表情があまりない煌明が顔を赤らめてるところ、好きです!仙女ではない明凛ですが、煌明とうまくいってほしい、と願います。明凛の姉は性悪女なので、言動にイラッとするけれど、姉に負けないでほしい!
泰と佳帆がバーで飲んでる時間好きだなー!バーという空間もあるけど、2人の関係性も飲み友達に収まらなくて大人な感じ。ワンナイトがあった後も何もなかったかのような泰と意識し過ぎないように接する佳帆のいつも通りのやりとりも好き。この2人は恋愛に発展していくのか…2人とも素直じゃないから。2人の関係を見守りたいと思います!
最初の方で衝撃を受けましたが、来世でも一緒になりたい相手に出会えるなんて素敵だな、って思っちゃいました。結婚してから1年、お互い気持ちを伝え合うこともなく過ごしていたけれど、本当は思い合っていて。やり直しをすることで二人がどういう関わり方をしていくのか、冒頭の夫婦関係にどのようになっていくのか、気になる作品だなと思いました。
加賀副社長の大人な振る舞いからたまに覗く、柔らかな表情にやられました。政略結婚と思ったけど、ちゃんと由梨への想いがあっての言動だったのだと、安心しました。由梨も加賀副社長の瞳に吸い込まれるように、惹かれていく…その流れが無理なくて良いと思いました。まだ読み始めたばかりなので、続きを早く読みたいです!
結婚式当日に結婚相手がいないとか考えられない状況だけれど、それから結婚生活が始まって、お互い(恐らく)異性経験がなく、どうしたらいいのか探りながら過ごしている姿が本当に初々しくて。昔の夫婦ってこんな感じだったのかな、って純粋に思わせてくれる作品だな、って思いました。
無料分10話読みました。「好き」とか言ってないけど、俺様の海翔から向けられる日花里への言動は特別なんだな、って感じられて、なんかキュンキュンします!日花里の気持ちはまだ伝わってないけど、上手く伝わって欲しいな。先が気になるので購入して読みたいと思います‼︎
高瀬さんは何ですんなり同居を勧めたのかなぁ、と思っていたけれど、まさか過去に出会っていたなんて…!一途な想いがあったから優しく包み込んでくれて、そんなふうに接せられたら好きになっちゃうよな〜。
だんだん高瀬さんの佳乃に対する「好き」が溢れてきて、その表情が好きです。2人を応援してます!
無料分読みました。
彩虎と凛香は両思いなのに、お互い考えてることを言葉で伝えないからすれ違っちゃってて…つらい。。仕事で使ってるような言葉で「好き」を軽くしたくない彩虎の気持ちもわかる気がするけど、何も伝えないとやっぱり分からないよなぁと。ちゃんと話して2人とも幸せになって欲しい。
俺で甘える練習してみる?