絵が綺麗
絵が綺麗でもとってもいいです。ストーリーも、これからどうなるのか気になります。少しずつ読んでみたいと思います。
表紙買いで読んでみました。絵も始まりもたんたんとしています。でも、不思議に読み進めてしまう不思議な作品。
あまりこの手の作品は読まないのですが、表紙が綺麗だったので読んでみました。絵がすっきりしているのか、とても読みやすいです。ストーリーも面白そうで、期待です。、
読んでいるとお腹すきますね。食べ物が出てくるので。。笑 たまに読んだりするのが良さそうな作品。食べ物にいやされますね。
絵がかわいくて、読みやすいです。最初から展開が早くて、圧倒されました。面白くはあるけれどずっと読み続けるかは迷うところ。
こわいですね。。でも、顔をここまで作り上げる努力は凄まじいです。インスタもよく使えばいいけれど、こういう目的では大変だろうなと思う。
タイトル買いしました。面白そうではあるが。。うーん。まだ序盤なのでなんとも言えません。不動産屋さんって怖いなぁと思ってしまうが、どうなっていくのか気になります。
作者さんが好きなので読んでみました。こちらの作品は読んだことがなかったけど、面白いです!少しずつ読んでいきたいと思います。
昔読んでいて、懐かしくて読んでみました。やはり、今見ても色褪せることなくとても面白いです。昔を思い出して読んでみたいなと思いました。
なんとなく読み始めた作品ですが、とっても面白く、一気に無料分読んでしまいました!!!最後まで読むつもり。おすすめ!
デキる男女のデキない恋[comic tint]