頼りになる姉達
溺愛される妹系はたくさん見てきましたが、過去1といっても良いほどお姉さん達それぞれの感覚がとても共感できるもので、主人公じゃないのにとても惹かれるキャラクター達だなと思って毎話楽しんでます。
ヒロインがヒロインらしからぬ口調と行動でどんなものになるのだろうと思っていたのですが、今までにありそうでなかった斬新な切り口で今や大ファンです!!
よくあるもののようで中身がとてもしっかりしているため、とても読み応えがあり毎話とても楽しみにしてます。
主人公は至って頑張りやな女の子なんだけど男がクズすぎて一定の所まではまぁイライラしましたわ。その反動である一定まで行ったら最高っす!
神秘的な男の子かと思いきや……
見た目とのギャップがまたさらによかったです。
近くにいたら怖いけど……
逆転する瞬間が好きで最近こういうジャンルにはまっています。イライラしたけどもちゃんと逆転してくれるのでとてもスッキリしました。
とっても純粋な気持ちの2人が出会えて本当によかったと思ってる……続きが気になってほとんど買ってしまったけど後悔はないです
イラストがとてもキレイで何話も買ってしまいました。
女性のドレスの模様や髪型が凝っていてとてもよかったです。
見ていて清々しい場面がとてもたくさんあって、チート好きの方は楽しめるんじゃないかなと思いました。絵もすごいです。
とても面白かったです。
主人公がどうなってしまって、どうなっていきたいのかと言うのが分かりやすくかつはっきり書いてあったのがとても良かったです。
義理の兄たちに溺愛されています