まあまあかと思います。女神の顔芸が面白いです。主人公は見ていてちょっとイライラします。続きはどうしようかなと思っています。
まあまあかと思います。ちょっと話が飛んでわかりづらいです。主人公は頭が良く策謀家ですね面白いと思います。
まあまあかと思います。なんか主人公が卑屈で見ていてイライラします。これからどう変わっていくのかは気になります。
まあまあかと思います。よくある異世界転生モノです。絵は綺麗だと思います。続きはどうしようかなと悩み中です。
まあまあかと思います。勇者パーティーをクビになった主人公が冒険者に拾われ、実はチートだったというよくあるパターンです。
まあまあかと思います。よくある異世界転生モノですがスキルがすごく地味です(笑)。品種改良の説明がクドいのがマイナスかな。
まあまあかと思います。よくある転生モノなのですが、転生して若くなったにもかかわらず一人称が「ワシ」なのが違和感があります。
まあまあかと思います。よくある異世界転生モノですが転生前の知識や経験が何ら反映されていないので転生モノにした意味があるのかが疑問です。
まあまあかと思います。穴を掘るというスキルで希少鉱物をどんどん発見していくというのは新しくて良いと思います。
まあまあかと思います。レベル999以上が測れない装置のため落ちこぼれのクラスに編入されてしまうという設定は面白いと思います。
この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる