RunRunちゃんさんの投稿一覧

投稿 3,274件 / いいね獲得 630件

妹を救うために神様と契約した令嬢。見事に契約を全うしてお気楽に過ごす予定が本当のヒロインの良さを周りの人が気が付いて思うようには行かなくて!
    前世の記憶があるのがかわいそうだけどしっかりと生きていこうとするヒロインを応援したくなる作品でした。
    ポイントが高いので少しずつ読み進めていきたいです。

呪いわかけられた怪物皇太子ブレイクも転生してきてブレイクの運命を変えようと頑張るアンシアもかわいくてかわいくて!!
    二人のこれからを見守りたくなる作品です。

パパ活。始まりは不純なのに二人の思いが純粋。二十歳以上年上のおじさんが会社の上司だっし、おまけにバツイチで子どもの方が歳が近い。始めから山あり 谷ありですがどう乗り越えていくのか見守るつもりです。

何も考えていない皇太子との婚約破棄されたヒロインですが、別れて正解だと思わせるほどに
    この男ほんとにクズ(?)というか本能のままに生きてらっしゃる。やっつけてしまって欲しいわ!
    健気に頑張っていたヒロインに新たな恋の予感に期待大!
    続きが楽しみです。

ドキドキキュンキュンのお話。
    ヒロインの一途な思いは伝わったのに親子との三角関係で傷付いたり傷付けたり…かと思いきや思わぬ伏兵が現れたりとなかなかスムーズにはいかないムズキュンで!
    じれったいやら悲しいやら心動かされる作品です。

パッとしなかった後輩くんがどんどんイケメンに変身!でも中身もいい子でひかれていくヒロインの史華さん。
    でも瀬野くんの憧れの人はヒロインで!
    なかなか気が付かないヒロインですが、どんな溺愛になっていくのか楽しみです。

無料配信の所まで読みました。
    セナさんはテレビに出てる日下部さんが推しだったのでウキウキドキドキなのはよく分かるのですが…日下部さんはなぜセナさんのことを知っていたかのような発言??ましてや好意を寄せている感じが…
    どこかで繋がっているのかしら??
    続きが楽しみです。
    お母さんのキャラも際立っていて楽しそうです。

ヒロインのオパールが明るくて賢くて清々しくて…活発なお嬢さん好きです。
    何だか怪しい人たちも出ているのでこれか、の活躍期待してます。

天真爛漫を素でいく結雨ちゃん。
    幼なじみのイケメンが大切にしてくれてるのに近すぎて気が付かない!
    焦れったいけど甘々な高校生ラブ。
    たまにはいいですね。