RunRunちゃんさんの投稿一覧

投稿 3,274件 / いいね獲得 622件

わぁ~一気に配信分よんでしまいました。
    よくある御曹司と失恋女子のお話なのにかわいい絵と次々に出てくるイケメン!
    続きがとっても楽しみです。
    浮気者のクズ元カレと性格悪い略奪女にはムカついたので、遥菜ちゃんにはしっかりと幸せになって欲しいです。

面白い作品です。
    転生物はあまり読まないのですが、エリーゼの前世で犯した事の償いとして人々を救うために一生懸命策を練って進む姿が素敵です。
    絵もとてもかわいいですし!
    思惑はいろいろ交錯しますが、恋に医者としての使命をまっとうするために頑張る姿は応援したくなります。
    男性たちの顔が似ているので確認しながらよみました。そこがちょっと残念ですがみんなかっこいいです。

いいお話でした。
    俺様イケメンが片想いしてる女の子にツンデレしながら落としていくという…
    千花ちゃんはみんなに慕われるやさしくて気立ての良い子で、修矢さんは無愛想だけど一途なお医者さん。
    嫌な邪魔者も出てこないのでスッキリ読めました。
    めでたしめでたし!!

溺愛のお話、ついつい読んでしまいます。
    陰キャラの理来さんと陽キャラの旭さん、本家と分家、社長た社員。よくぞここまで揃えてのキャラ設定!
    ちぐはぐな二人ですがやり取りが面白い!
    旭さんの理来さんに対する愛情がひしひしと感じられてキュンキュンです。
    きっと過去に何かが…続きがとっても気になります。

狼のような瞳をした隆之さんの一途な想いと戸惑いながらもその想いに満たされていく由梨さん。意地悪な親戚たちはとんでもなく嫌な人たちでしたがしっかりと隆之さんが守ってくれて。
    元カノが登場してきたので波乱が起きそうですが、二人で乗り越えて欲しいです。
    続きの配信が楽しみです。

名前やその背景を読み返しながらでないとなかなか理解できず、途中からまぁいいか!と思いながら読んでいました。
    ルピアの真っ直ぐな強さや柔らかさは最後まで素敵でした。
    みんなに子どもができて、ハッピーエンドで締めくくられていたのでよかったと思います。
    ゆっくりと理解しながら読めば面白い作品だと思います。(私は苦手ですが…)

ヒロインの桜さん、あまりにも…
    29歳のはずですが頭の中がお花畑。
    女の人だらけのコールセンターでも女子高でもいくらなんでもあそこまで…と思ってしまいました。すみません。

教室の隅っこの住人、分かります。
    二人がこれからかどんな恋愛をするのか楽しみです。
    28歳の設定はちとキツいかなと思いますが…

ドキドキ、キュンキュンのお話でした。
    柚葉ちゃんかわいいなぁ。
    嫌な女子もあっけなくやっつけられて、周りの人たちはみんないい人で。
    ヒロインの病気も治って、安心して読み終わりました。
    最後、子宝にも恵まれて幸せなハッピーエンドがなによりです。
    お話の展開が早くてさくっと読むにはいい作品だと思います。

素敵なお話でした。
    最後まで無料にしていただき感謝です。
    お互いが補いあって認めあって支えあって理解しあってどんどんいい夫婦になっていく。
    ほんわか癒していただきました。