RunRunちゃんさんの投稿一覧

投稿 3,274件 / いいね獲得 621件

すごく面白い作品です。
    配信されている分を一気に読んでしまいました。
    両親に妨げられて自信をなくした令嬢マリーだけど、知的で優しくて配慮のできる素晴らしく可愛らしい人、マリーに一目惚れしたキュロス様は強くて優しくて考慮深い素敵な人。
    周りの人たちに支えられながらどんどん素敵なレディに変わっていくマリー。
    ゆっくりお互いのことを知って理解し合いながら愛を育てていく姿が微笑ましいです。
    47話の最後が…良からぬことが起こるんですね。
    早く続きが読みたいです。
    よろしくお願いします。

キラキラ王子のアーサー様とツンデレSが強めのグレイ様と弱気な貧乏令嬢アリスの恋の行方がどうなっていくのか楽しみな作品です。
    絵も綺麗なので読みやすくて続けて読みたいと思います。

親の再婚!憧れの男の子が義兄になっちゃうお話ですが、七海ちゃんの駄々漏れな感じに一生懸命クールを装う鈴村くん。
    どこまで耐えられるか…お楽しみな感じです。まだ二人は高校生!先は長いですが、周りの大人のたちも巻き込んでどうなるかな?
    続きに期待します。

推しが引退して気力がなくなっていたところに推しが御曹司で上司になって現れたらそりゃ我を忘れちゃう!
    ドキドキバタバタ、でもちょっとした仕草で読み取れちゃって、さりげなくヘルプできちゃったり …推し愛が幸いしてます。
    この先どうなっていくのか楽しみです。

なかなか重たい内容ですが、絵がかわいらしくて、暗い感じはしませんでした。
    郁くんがとてもかわいらしくて、いじらしくて、ほんとに天使!!
    みんな幸せになってもらいたいと思える作品です。
    続けて読みたいですがポイントが高いので考え中です。

一気読みしてしまいました!
    ヤンキー弁護士、人間味あってかっこいい。
    花織ちゃんもとってもいい子でかわいいし。
    登場してくる方々も個性豊かで存在感あって。ストーリーもしっかりしてて面白かった。
    純粋な二人のラブラブは読んでて癒されますよ。

いやぁ~面白いです。
    絵はそれほど好みではないのですが…(すみません)
    ストーリーが面白い!!
    ヒロインのアキちゃんとイケメン父とイケメン双子の兄たちの関係も素敵だし、ロンドン帰りのイケメン同僚との駆け引きが楽しいです。
    しっかりしているのにうぶで反応がかわいいアキちゃん美人を鼻に掛けず好きなキャラクターです。
    続きが楽しみな作品です。

高校生の初ラブ!かわいくてかわいくて♡
    まいまいはほんとにいい子!家庭的で世話好きで何が悪い!
    お兄さんが癖強だけどよいアクセント!
    ドタバタキュンキュンで面白いです。

男女の出逢いの場の合コンで初恋の先生に再会!嬉しいようで恥ずかしいようで…
    生徒と先生、10年経っていい大人になってどんな恋になるのか楽しみです。

TLばかり読んでるとたまには青春キュンキュンなお話が読みたくなっちゃうんですよね。
    一途な壮汰と遥のドキドキキュンキュンな初々しい恋がほんわかしていい感じ。
    母たちの吹っ飛んだところも面白いし、癒されたい方におすすめだと思います。
    二人のこれからをゆっくりと見守りたいです。