RunRunちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 55% 217
評価4 21% 83
評価3 21% 83
評価2 3% 10
評価1 0% 1
151 - 160件目/全233件

ネタバレ レビューを表示する

スッキリする作品です。
    仮面をつけた公爵令嬢のカティアが理不尽な理由で婚約破棄されますが一枚も二枚も上手!
    おにい様と息がぴったりで上品にバカップルをやっつけてくれます。
    スッキリです。やっぱりヒロインは賢く気品がないとダメですよね。
    ポイントが回復したら続きを楽しみます。

ネタバレ レビューを表示する

いろいろと詰まっていて面白いです。
    ヒロインのお金に対する執着に周りがどんどん巻き込まれ(?)
    登場人物もバラエティーに富んでいて面白い方々。
    漫画の中に漫画のストーリー!今までにない感じではないでしょうか?

ネタバレ レビューを表示する

不機嫌なフルリッツ伯爵は怒ってたのではなく恥ずかしがってたの?
    いい人なのに誤解されてて…ユラちゃんにはわかってもらえたみたいだけど。
    事件勃発でどうなるか続きが気になります。
    幸せになって欲しいんだけど…

ネタバレ レビューを表示する

なかなか複雑そうでゆっくり読まなければと思ってしまう作品のように感じます。
    がんばり屋のヒロインが婚約者と距離を置くことで生き生きと活発に…離れると今度は近づく婚約者!執着なのか何なのか??
    続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

無料分が終わってしまった~
    懐かしい感じの絵とお話にすっかりはまってしまって。
    結ばれるのか否か!
    そしてあの悪い人たちに制裁はくだされるのか!
    続きはゆっくり楽しみます。

マンガとはいえなんで不倫男はみんなおバカなんでしょうか!
    まだ無料分だけですがおバカ丸出しの旦那を見せられる奥さん、証拠集めて慰謝料がっぽりといただくためとはいえ頑張ってほしいと応援したくなります。
    そんなに一緒にいたいなら綺麗に精算してからすればいいのに…とおもってしまうのは私だけでしょうか?
    男の性とは動物的本能?
    一夫一妻で添い遂げるのは至難に技なのだと思ってしまうほど世の中乱れてると思わずにはいられないとちょっと愚痴ってしまいました。
    おバカな二人に天罰を!!

好きです、このお話!
    シングルマザーはいつも頑張ってるってだけではなくドキドキもキュンキュンもあって。
    子どものことをとても大事にしている母だって恋してもいいと思います。
    相手が吾妻さんみたいな素敵な男性だったら(今のところ…)絶対いいと思います。
    続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

呪いわかけられた怪物皇太子ブレイクも転生してきてブレイクの運命を変えようと頑張るアンシアもかわいくてかわいくて!!
    二人のこれからを見守りたくなる作品です。

ネタバレ レビューを表示する

ある程度のキャリアを積んできてそれなりの年齢になってくるとなぜか甘えたら負けみたいな感じになっちゃうの、わかります。
    年下ワンコ系の後輩が以外としっかり男だったりしたら甘えたくなっちゃいますよね。
    素直に甘えられるようになれば楽になのに。
    続き楽しみます。

ネタバレ レビューを表示する

パパ活。始まりは不純なのに二人の思いが純粋。二十歳以上年上のおじさんが会社の上司だっし、おまけにバツイチで子どもの方が歳が近い。始めから山あり 谷ありですがどう乗り越えていくのか見守るつもりです。