瑞樹頑張れ!と応援したくなっちゃった(笑)幼なじみものは、どれも好き!そして幸せになってほしくてドキドキしちゃいます。
評価が予想より低くてびっくり!読んでみたら内容も絵も良くて、高評価です!セーラが幸せになるのを願ってます
他にも似たような作品を知っている気が‥と思いながら読んでみました。やはり、主人公には早く幸せになってほしいと思います。
ビジュアルやばい!かっこよすぎ。そしてまさかの!次の展開が気になって気になって仕方ない作品です。絵もすき
空野くん可愛い!アイドルだな〜でも、キャーキャーいうファンより、自分をアイドルとしてみないこの方がいいんだろうな
瀬名かっこよすぎ!ヒロインちゃんも可愛くてめちゃくちゃ応援したくなりました。高校時代に一体何があたのかな?
評価3.7だったので、どんなもんか読んでみたらハマりました。主人公のギャルっぷりが可愛くていいし、御曹子のなんとも言えないキャラ最高
読んでいて本当に切なかった。現実にあるの?と疑いたくなった。でもニュースでたまに聞く‥子供達の未来を奪わないで
女子供に暴力を振るう男性はどんな理由であれ最低です。そんな人を助けてくれるシェルターの存在はありがたい
死にたい理由はたくさんあるが、それを回避するのは自分自身の決断だったりするのだな。と感じる作品です。
僕の愛はふしだらに歪んでいる