パケがいしました。絵がきれいです。
設定がちょっと理解しにくいのですが、読み進めたいと思いました。どうなるのかな?
パケがいしました。絵がきれいです。
なんか、すごく現実的で共感できる内容でした。なんと表現したらいいかわからないけど、この年齢の葛藤がすごく伝わりました。
題名に抵抗があったのですが、内容は本当に素晴らしい、ありきたりかもだけど、読んでいてドキドキが止まりませんでした
笑える恋愛マンガです。テンポが最高です。ただ、ハッピーじゃなくギャグあり、でも、キュンポイントもあってよいです。
佐倉くん、いいキャラですね‼予想外のスタートですが、めちゃくちゃ面白い。はじめよりどんどんかっこ良くなる佐倉くんがたまりません。
1話だけで、面白さが伝わります。円城寺さん可愛い‼藤井君の絶妙なアピールがたまりません、早く次読みたい
なんとひどい始まりだ‼と思いました(笑)なんか、他でも読んだことがあるようなはなしですが、1年後どうなるか気になります。
無理分だけ読みました。きっとストーリーは面白いんだろうと思います‼しかし、絵がちょっと苦手で、うまく内容に共感できなかった‥
最高です。はじめはコールドスリープとかで、ちょっとメルヘン?とかおもったけど、内容は切なくてドキドキの青春でした!もう、良すぎて止まりません
評価が高いので読んでみました。はじめの2話ですでに面白い。早く進展するテンポを期待して読み続けてみます。
草薙家当主は初花を愛でる