ほほえましいーーー!お料理おいしそー!夜中に読むと、確実におなかがすきます!変なタイトルですが、普通に面白かったです。
ザ・少女漫画!な都合のいい展開が多いですが、イヤーな元カレ&新彼女をびっくりさせてスカッとできたり、主人公かわいい!がんばれ!と思えるシーンもあります。
絵が独特で、人物が幼く見えるので、主人公も結婚歴があるようにはとても見えない…。ストーリーもちょっと無理矢理な感じがあります。
タイトルが衝撃的!!でも実際にありうる話なんだろうなぁ…。ニュースを見てると、行動に起こしてしまっている親もいるし。難しい問題です。
タイトルが面白い。絵もかわいいけど、あまりに二人の関係が進まないと、非現実的すぎてモヤモヤしますねー。
表紙からして、すごくムカつくしイライラしますねー!スカッとする展開に期待したいですが、どうなるでしょうか…??
すごく興味深い内容で、どんどん読み進めてしまいます。残酷なシーンもあり、胸が痛みます。メンタル弱ってるときは読まない方が良さそう。
旦那にめちゃくちゃむかついてきます。主人公の、惚れた弱味?というか、引け目に感じているところがリアル。
ありそうでなかった、薬剤師の漫画!!!私自身、薬剤師さんの存在意義がよく分からなかったんですが、医師に言われるがままに処方しているわけではないことがわかりました。
主人公がめちゃくちゃ可愛いです!しかし上司の顔がかっこいいと思えず…なんか長すぎ?
でもドキドキしながら読んでます!
広告会社、男子寮のおかずくん