素敵な旦那様
優しくて強くて賢いって最強です。絵のタッチがとても繊細で好きです。この後のストーリー展開も楽しみです
カッコいい旦那様は奥様を必ず守るっていうナイト的な存在だとやっぱり夢見る少女的な気持ちで読めるので楽しいです
これは中々斬新で面白いです。1話で出てきた方と最終的に本当の家族になったらいーなーと勝手に思ってます。
やっぱりイケメンは優しい~。心から引かれ合う2人の物語がどーなっていくのかとても楽しみに読んでいます
やっぱり男の人がお金持ちで顔が良いのは誰にでもチヤホヤされるだろうけど、本質を見抜く力にたけてるんだろうか。続きが楽しみです。
クールな人は社長として再会。こわもてな仮面に何が隠されてるのかが楽しみです。はやく続きを読みたいです。
お父さんがかっこ良すぎるけど、息子もまたカッコいい。この親戚のお兄ちゃん、どーなっちゃうかハラハラする
円がどんな人と恋に落ちるのかを最終的には見てみたい。かなりツボ。面白いし絵もきれいだし、早く次が読みたいです。
年下男子に振り回されっぷりが可愛い。イケメンじゃないと女の子は振り回せないよなぁと染々(笑)今後の展開がたのしみです
やっぱり甘やかされて育った男の子は何も分かんない駄目な子になる~💧厳しすぎると思われてもしっかりしつけはしとかないと大変だ。女の子には必要なかったね。
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される