面白いストーリーです。そっち系統の話なのに頭の固いオッサンが意識改革されていく様が描かれていて面白い。
素敵なストーリー。親子でもないのに、夫婦でもないカップルの元にやってきた兄弟。これからどんな家族になっていくのか楽しみです。
ミステリー特集で読んだのですが、無料がオモシロすぎて、最後まで課金していまいました。ただ、兄と入れ替わったら、罪からは逃れられるけど、二人の恋の行方が心配ではあるので、他のラストはなかったのかなと思います。それでも大変満足できる作品でした。
本当に懐かしい作品です。最初はただのオカルト系のコミックだと思っていましたが、巻が進むごとに面白い話が増えて行ってドキドキしながら読んでいました。
スポ根と恋バナとを上手く融合した作品。スポ根といってもベタではないが、熱くなりすぎず、しっかりと作り込まれていて読んでいて気持ちが良いです。ツンデレ女子マネージャーが素敵。
絶対フワフワした恋バナだからと読むのに躊躇していましたが、読んでみたらなかなか良いお話。一気に40話位読んでしまい、充電がヤバくなって読むのを中断しました。先が楽しみです。
転生もののストーリーはよくありますが、こういう系統はちょっと珍しい。しかも、転生して復讐とかはありがちだけど、これはとても癒やしがある。
とても面白いです。手でひっぱたけないなら、法律でひっぱたけば良い、なんて素晴らしい明言と思いました。続きが楽しみです。
なかなか素敵なストーリーです。イケオジの魔法使いに質素で粘り強い若い家政婦との関係。タイトルから察するに、いい仲になるのでしょうか。
他の作品がドラマ化されたのをきっかけに読みました。ストーリーがとても面白くて良いセンスを持っていらっしゃると感じました。せっかく良い視点を持ってらっしゃるのだから、絵をもう少し頑張って欲しい。
おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか!