物凄い年齢差。これで許嫁とはなかなか斬新。個人的な意見ですが、男性がNACSの安田に似ている気がしました。
面白そうです。時代背景も好きなのですが、なんといつても絵がキレイなのが魅力です。まだ試し読み途中ですが、続きが楽しみです。
昔の作品なのか、画面が暗くて読みづらいですが、それでも絵がキレイなのがわかります。試し読み途中ですが続きが楽しみです。
新シリーズなんですね。もともとのシリーズもまだ読んでいないんですが、面白い展開。旧シリーズも読んでみようかと。
うーん、娘を亡くすストーリーだと思って読みましたが、試し読みだと子供は男の子だけ。これから娘が生まれるのかな?
最初は絵が苦手で読み続けるのを迷いましたが、読み進んでいるうちに話が面白くなってきました。続きが楽しみです。
絵がキレイ。そして不思議な世界ですね。ドラキュラを題材にしたストーリーはいくつもありますが、これまた異色です。
ドラマを見てからコミックに戻りました。また違う視点で読めて面白いです。試し読みも長く読めそうなので、先が楽しみです。
今でこそよく話題にはなりますが、大事な題材と思いました。治療も大変だし、治療後も大変だということがわかりました。
音楽を扱った作品はいくつか読みましたが、不思議な作品です。また、遭難した少年がいたりして、先が読めないので楽しみです。
煙と蜜