犬の言葉がお互いわかるなんて面白かったです。犬はいくつかの言葉は理解できると何かで読みましたが、犬語もあるのでしようか。
怖い怖い〜女の企みは男にはわからないものなんでしようか?そして優しい男もいつしか変わってしまう。なんだかなぁ~。
まだ試し読みの段階なのですが、面白いストーリーです。主人公の女性が男前過ぎて、ちょっと心配ですが、先が楽しみです。
痛快。スカッとするストーリーです。人間の心理をよく捉えていて、読み応えがあります。他の作品も探してみます。
いきなり説明もなく本編が始まり、何故主夫なのか理由がわからないですが、面白かったです。続きが楽しみです。
ドロドロした話ですが、面白いです。絵柄が特徴あるけど、キレイで素敵。話が進むにつれ引き込まれました。続きが楽しみです。
真人のいままでの背景を知ると、なんでこんな性格になったかうなづけました。世の中には契約結婚する人はいるものなのでしょうか。
かわいい話ですね。無料の話がいいところで終わりになって残念です。現実味のない内容ですが、読み進んでしまいました。
シュールな絵柄に内容もシュールです。続きを読んでみないとまだわからないですけど、他の作品も興味が湧きました。
ドラマを見ることもなく終わってしまいましたが、コミックも面白そうな感じです。OL経験があるのでしようか。
群馬犬!