ドラマを見てからコミックに逆戻りしました。ノーマークのドラマだったのですが、とても面白い。まだ試し読みの段階ですが、先が楽しみです。
薬屋のひとりごとを醸し出されるようなストーリー。鉄板で楽しそうな作品です。まだ試し読みの段階ですが、先が楽しみです。
ものすごく面白いストーリーです。ホントに妻に産ませといて、そのあとの子育てをいっさいしない夫っていますね。
この先生、ホント、大好きです。前にも読みましたが、辛口トークが半端ない。笑いと涙が止まらず読んでます。
予言で一度決まった未来は変わらなそうなのに、この話では変化していくところが面白いところ。楽しく読ませていただいています。
良く出来ているお話で、感心しました。あんな遅くまで事務のオバサンが備品回収に回るなんて変だとは思っていましたが、まるで会社の潤滑油のような存在。こんなオバサンが側にいるといいな。
お互いに周りと違う個性を持って生まれてしまった二人が出会い、これから絆を深めていく予感を感じさせる作品
最初から素晴らしく面白い作品だったけど、無料読み続けている中で、24話が最高に面白くて良かった。今後も楽しみです。
この話、最初は冴えない男の日常から始まって、鑑定スキルの能力を持つ子供に転生する。色んな転生もののストーリーの中ではとても独創的。
独特の絵柄と描写力。シンパパなりたて男親の子供に対する態度など、凄くリアリティがあって、続きが楽しみです。
西園寺さんは家事をしない