良家の娘が継母や異母兄弟に虐げられ、王子のようなイケメンの玉の輿に乗る話はよくありますが、ちょっと異色。どんなラストになるか楽しみです。
ツンデレ男子と金の亡者女子の契約結婚、よくありがちなストーリーではありますが、ふたりの掛け合いが面白くてハマりました。
もっと強烈なオタクかと思いきや、結婚して暮らしだすと意外にフツーな旦那さんでした。試し読みの段階ですが、続きが楽しみです。
超計算高い女に超ナルシストな男。でも凄くお似合いカップルだと感じました。また、計算に見合うだけ努力家なのが意外でしたが、根性があって好感持てました。
他の作品を読んでから、この作家さんに興味がわき、読んでみようと思いました。まだ試し読みの段階ですが、他にも読みたいと思わせる作家さんになりました。
他の作品を読んでから、この作品を読もうと思い、読んでみました。立地がベトナムで、なかなか取り上げられない場所なので、興味惹かれます。
謎の陶芸家がやつてきて、色々ある感じですね。広告を見て興味を持ちました。まだ試し読みの段階ですが、続きが楽しみです。
転生ものは沢山ありますが、この話はユニークです。しかも、前世は同じ星でなく、違う世界。転生は本当にあるのでしょうか。
懐かしい作品で、嬉しいです。時代が変わっても面白さは色褪せない槇村さとる先生、素晴らしいです。もっと掲載してほしいです。
映画は観ましたが、コミックの絵柄がどうしても気に入らず躊躇していました。大量無料のこの機会に思い切って読んでみたらかなりの面白さ。早く読めばよかったです。
灰被り姫は結婚した、なお王子は