いつも思うことなのですが、なんで若い後輩が少し年上の先輩に仕事を押しつけて、ふんぞり返るのが当たり前なのか。この設定は良くあることなのかもですが、本当に不快です。
主人公のだめんずっぷり、よくありがちですね。早く捨てた方が主人公のためだと思いますが、冷静な判断が出来ないものでしょうか。無料分まで読ませていだだきました。
同じ作品のモノクロ版を読んでいて、フルカラー版を読んでみました。他の作品もそうだったのですが、この作家さんのカラー版は別の良さが出て好きです。
前にモノクロ版で読みましたが、とても面白かった記憶があります。また、カラー版だとモノクロ版の良さが何故か損なわれる作品もある中で、この作品は魅力が増した気がします。続きが楽しみです。
いわゆるツンデレ系のイケメンと、黒歴史の初恋失恋を塗り直しするストーリーでしょうか?絵もキレイでテンポ良いので続きが楽しみです。
いい話だと思います。中卒で就職して成人したのに学び直そうって凄くガッツのある主人公。本当にいたら尊敬します。
この作家さん、昭和レトロな感じを描くのがとても上手だと思う。また男性がとてもキレイ。他の作品も読んでみたくなる作家さんです。
有名な浪士二人が出てくる不思議な設定のストーリー。しかしながら、この時代の裕福でない子供はなんと行きづらいことか。
年下版のなぎささんのようです。言いお話しでしたが、やはり男性が家政婦として女性宅に派遣されるのは不自然だし、抵抗感があります。この二人がくっつくのでしょうか?動向を見守ります。
この話は素敵!ぐんぐんと引き込まれて読んでいます。プロローグっぽい始まりから察するに、偽者であることがバレて罪に問われるのでしょうか。続きが楽しみです。
賞味期限切れの恋をあなたと【フルカラー版】