主人公の女性がとにかくカッコイイ!詐欺師の男性もゾクッとするくらい男前。絵がとてもキレイだし、ストーリー展開も良くて、読んでみたくなる作家さんです。
とても面白いです。絵もキレイだし、ストーリー展開も良くて、読み進んでしまいました。続きがどうなるのか楽しみです。
こんなに求められて求婚されたら良いなとは思いますが、当たり前に友達として男女が泊まるのはある意味不自然さを感じました。
凄く面白いです。絵がとてもキレイだし、ストーリーのテンポも良くて、読み進んでしまいました。続きが楽しみです。
ベルばら本編シリーズか終わってからの外伝なのでしょうか?かなり絵柄が変わっているように見えます。続きが楽しみです。
懐かしい作品!ベルばらの外伝があったことを思い出しました。ただでさえ本編が素晴らしいのに、こういう外伝があるととても楽しめます。
これは!もはや歴史的古典コミックとしかいいようのない素晴らしい作品です!発売当時に全巻読みましたが、久々に再読して、絵柄は当時のも古さはあるものの、内容には古臭さを全く感じさせない。池田理代子先生、本当に素晴らしいコミックを世に出してくださり有難うございました!万歳🙌
何とも不思議なストーリー。占いに左右されながら事業を進めていくよう。占いは参考にしても、どうとらえるかは難しい。
転生もののストーリーですが、展開が遅くてあまり興味が惹かれない。せっかく絵も凄くキレイなのに、残念です。
とっても面白いし、良く出来ているストーリー。勿論絵もキレイですが、色々な背景が絡み合っていてぐいぐい引き込まれました。久々に星5つ付けたい作品です。
赤の結婚