日常ってあっけなく壊れることがあると、考えさせられる作品。いつもの日常を過ごせることが、なんと幸せなこと。
家族の介護で進路がせばまれるうえ、廃業で解雇されたのに情けないだとかいう祖母の面倒なんか、絶対に見たくない。幸せになって欲しい。
結婚した相手が次々と亡くなってしまう奥方。相手が怪物なら主人公も魔女?良いバランスかも。絵がキレイで先が楽しみです。
冒頭で、年上の女性は対象外と、まるで戦力外通告をうけたかのように言われていた主人公が、どんどんと違う目で見られるようになって行く課程が面白いです。
暗そうな内容なのに、絵が綺麗なせいか、怖さは感じられないと思った。まだ試し読みの段階ですが、先が楽しみです。
甥っ子と叔母の恋のストーリー。こんな長い間、好きになれるのはすごい。今は試し読みの段階ですが、この恋の行方が気になります。
ほんわかするストーリーでとてもいいです。どちらかというと地味な主人公達ですが、ことばに嘘がないところが好感持てます。
ピンチになったときはウルトラマンのようにやってきて、主人公の危機を救ってくれる上司、こんな上司ほしいです。
転生ものは、正直なところあまり好きではないのですが、このストーリーは興味がわきました。まだ試し読みの段階ですが、続きが楽しみです。
好きな人に二股かけられて失恋した主人公が、同じ会社に元カレが登場する話。オフィスラブは別れるとあとが大変ですね。
ヤングケアラーみえない私