なかなか男気のある男性。三年間居なくて帰ってきても大事に出来るなんて、少し疑問ですが、まだ先に秘めている物語があるのでしょうか。続きが楽しみです。
凄く面白いです。また、坦々と描かれている分、ある意味怖さも感じられます。試し読みを読んでしまったので、課金しようか迷います。
仮面夫婦なのか、本当の夫婦なのか、よくわからない展開ですが、とても絵が綺麗だし、作品のテンポも良いので先が楽しみです。
どんな話なのかはさておき、とても絵が綺麗だし、興味をそそる内容なのに、試し読みが短すぎてちょっと残念。
テレビドラマをみてとても面白かったのが記憶に新しいです。コミックに逆戻りしました。これからの展開が楽しみです。
保健室って難しいですね。教室に行けない避難場所としての役割も有りながら、いつまでも避難していればもはや難民。これからどうなっていくのか展開が楽しみです。
幼少期に親が放った言葉が原因で、その後の子供の人生を左右する事があるんだろうけど、その呪縛から解放されることを願います。
仕事では厳しい上司なのに、プライベートではニュートラルな男性になれるなんて理想的ですが、そんな切り分けが出来るなんて素敵です。
自身が虐待を受けていたのに、虐待を受けている子供達を救いたいと思える主人公が素晴らしい。続きが楽しみです。
好きな人のためといえども、50キロの減量はすばらしい!まだ途中までしか読んでませんが、どのように減量に成功したのか、興味があります。
オークの樹の下