わんのやさんの投稿一覧

なんだか懐かしい…!
    絵がほんわかしてて気楽に読めますっ
    一人暮らしの頃を思い出しますね〜
    今は結婚して家庭があるけど節約は相変わらず^_^
    もっと一人暮らしの頃に貯金しときゃよかったあ( ̄▽ ̄;)笑

主人公?が頭が良すぎてついていけないけど、そこがまた面白くて気がついたら無料分読み切りましたー!笑
    最初はグロイシーンから始まったインパクトが凄いと思ったけど、読めば読むほど深い話に思えてきました

一度産科にお世話になった身として気になったので読みました。
    赤ちゃんの誕生という神秘的で感動的なイメージの産科にも、裏には救えない命や関わる全ての人々の苦悩や努力があるのだと再認識させられました。

ほんとにあった話なのこれ!?
    実話かどうかは別として、今までありそうでなかったお話で新鮮で面白かったです^^
    実話ホラーが好きな自分はハマってます。
    実話だったらいいな〜

すんごい流行ってて話題にもなってるし、みんな面白いって言ってたけど、興味もないしおもろないやろと先入観で判断してた。
    結果…めっちゃ面白いやん!!
    なんだろう。説明できんけど読めばわかる!

実体験、ノンフィクションだと知ってなおさら面白いですがさすがに怖いです…(>人<;)一話しか読んでませんがホラー実体験の漫画が好きな方にはオススメです!絵がいきなり怖い感じではないのもあるので読みやすいです

ゾワァァ

怖いけど、短い話がまとまって一話になってるから、話によっては怖いより不思議、ナゾやーみたいなオチもある。
    ホラーに弱いけどこれはついつい全話読みました^^

無料分だけ読ませてもらいました♪
    母親の過剰な監視?心配だからこそなんだろうけど、のせいで娘に悪い意味でどんでん返しされちゃう。リアルにいるのかな💦
    ラストはちょいもやもやしちゃいました(>人<;)

わかる!
    産後うつ。だったのか分からないけど、私も急に何もかも嫌になって、つい我が子に手を上げてしまった事もありました。
    決して他人事じゃない。甘えだとか未熟者とか思わないで理解を増やしてほしい。

こわーい…
    保育士って大変な仕事ランキング上位ってよく聞くけど、こういう人間関係も影響してるんだろうなって思う。
    やっぱ女の人が多い職場って表向きは仲良くみえるけど、影ではどこもねちねちしてんだろうな(´o`;