素敵なストーリーだと思います。
両親を無くした兄弟の面倒をちゃんと観てあげて、ご飯もお母さんの味に近づけるように、努力したりして、読んでて心がホッコリしました。
続き気になります
素敵なストーリーだと思います。
続き気になります
すばるちゃんが、ずっと憧れだった入谷くんとウソ彼女だけど、付き合えて、一途な所がキュンキュンしました。
入谷くんも最初は淡々としてましたが、だんだんすばるの事が気になりだして・・・
ハッピーエンド希望です!
凛子さんはしてみたいがめちゃくちゃハマってしまってて、まだ知らないも読み始めました。
新入社員時代から2人とも完璧で、やっぱり好き!
ドラマも始まってますます楽しみ増えます♡
椿と七桜の和菓子を愛する気持ちと、お互いを意識し合い愛に発展していく所がすごく好きです。
椿の母や大旦那との対立もハラハラしますし、どんどん読んでしまいました。
途中からかなり苦しい展開になったりして(>人<;)
続き気になります
年の差がマイナスでなく、むしろ大人な対応や、思いやりになってて素敵だなぁと思います。
舞衣子さんが世間知らずのお嬢様的な感じなのですごくいいバランスだと思います。
元嫁や、いとこ?も出てきてハラハラするけど、それもいいです!
実写の映画観てストーリーは知ってるので読まなくていいか〜と思ってましたが、やっぱりいい!
芸能人と高校生の現実ではありえないストーリーだけど、憧れる〜
絵も好きな感じです。
タイトルに惹かれて読みました
脚フェチの上司、最初は少し嫌悪感あったけど、ヒロインの可愛さにつられて読み進めてます。
今後の展開気になります。
モノクロ版から好きで読んでました。
課長と義理の兄妹になってしまったけど、想いが通じて良かった!
まだ途中までの感想ですが、最後まで読みたい作品です!
めちゃコミを知るきっかけになった作品で、めっちゃくちゃ好きな作品です。
モノクロ版は全巻購入済みで、カラー版出たのですぐ読みました。
カラーでもやっぱり青島くん最高です♡
高校生なのに色気ありすぎる響ちゃんと
可愛いのに、バンドやったり意外と男らしい青山くんのほのぼのした感じがすごく好きです。
響ちゃんの弟、小5には絶対見えないムキムキの身体と高身長😆
響ちゃんのママも美しすぎるし、色々楽しめるストーリー(笑)
の、ような。