高校の入学式から一目惚れしてずっと好きだった子に告白して付き合う事が出来てって(/// ^///)
青春って感じでいいな〜って思って読み進めました。
彼氏を何故か苗字で呼び捨ては???謎ですが、何か可愛くて許せてしまう。
青春って感じでいいな〜って思って読み進めました。
高校生天才棋士の久遠くんと政略結婚させられ、同棲する事になった皐月。
久遠くんの冷たすぎる塩対応が辛いけど、たまに見せる優しさがちょっと可愛く思える。
でもちょっと塩過ぎませんか?と思うところも💦
めげずにヒロインに頑張って欲しいな😅
お金の為にそんなに好きじゃない北斗と結婚する事になった千和ちゃんだったけど、色々知っていくうちにだんだん間宮お家事情や北斗の事がほって置けなくなって
だんだんお互いが惹かれていって
読んでいくうちにどんどんハマってしまいました😆
ちょっと喧嘩が多くてハラハラするけど
喧嘩するほど仲がいい?のかな?
家が隣で幼なじみ。
よくある設定のストーリーだけど、なっちゃんも小春ちゃんもピュアでかわいくて、自分の気持ちに気がついて気持ちを抑えられなくなってく所がうー〜ーってなります。
途中なっちゃんが西園寺さんに惹かれていって小春ちゃんの切ないシーンが続くところも切なくてなっちゃん早く気づいて!と心の中で叫んでました🤣
先が気になるけどハッビーエンドがいいなぁー
コールドスリープして、医療が進むのを待って治療する。近い将来そんな治療法があったら凄くいいなぁと思います。
大好きな人と7年後同級生となり恋していく絃ちゃんがかわいくて、千遥くんは変わらずかっこよくて、眠ってた期間を埋めようと必死に頑張ってる姿もいいです!
ライバルの幼なじみも絃ちゃんの事が気になり出して、気になります♡
高校生の頃から本が好きな和華をずっと想っていた上条が、和華の事が好き過ぎて、和華に尽くしてる所がキュンポイントです!
和華ちゃんも本を読むのが何より好きな事だけど次第に上条の気持ちを察してあげて♡
ほのぼの系のとても好きな作品です!
結末は結婚?であってほしいな
こまりちゃんの事が好きな事を知っていながら、そんな花君を好きになる七世ちゃんが可愛すぎて(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
花君も早くいいんちょうの事好きになって〜。
だんだん可愛くなっていく七世ちゃんが早く両思いになりますように🙏
兄の友達を好きになってしまう、
ありがちな話ですが、西野さんが可愛すぎてキュンキュンが止まりません。
西野さんの妹さんとも仲良くなれて、ほのぼのした気持ちになります。
今後の展開がめちゃくちゃ楽しみです!
ドラマが始まって、原作が気になって読み始めてます。
300万の担保に偽装結構って凄い発想だと思いますが実際百瀬に惹かれていく明葉がいい。
この先の展開どうなるのか楽しみしかないです!
モノクロ版を読んでてカラー版が出たのでまた1から読みましたが、やっぱり好きです。
個人的には真山くんの一途な純への想いに胸が痛くなります。
カラー版も読み進めて行く予定です!
すきあい