面白かった
最初はただ、ゲスなコンセプトがはっきりした内容におかしくて、笑ってしまってたけど、だんだん2人が純粋に惹かれあっていく様子が可愛く思えてきて、読んでておもしろいと感じました。
どの女の子も本当に可愛く描かれていて、好きです。基本的に男性はくせがあってもヒロインに一途だから安心して読めました。
羨ましくないかな?3人の男性が特に素敵でもなく、世話してあげなきゃならず、住むところはひどい田舎で、それでも働かなければ生活は苦しくて、そのうえ3人全員と関係をもたなければならない?なんの良いところがあるのか、あまり理解できなかったです。課金はないです。
知り合ってすぐのほとんど知らない男性に、ぶっちゃけすぎなのでは?と心配な感じのヒロイン。なぜ、スペックの高い男性が家事代行なのか謎です。お互い、気になる存在になるのが早いような…
よく、婚活している女性が、「私は結婚の条件とかあんまりなくってぇー、甘いものを付き合ってくれる人なら誰でも!」って言いながらどんな甘党の男性と会っても絶対結婚しなかった。逆に「ハゲとデブはどんなことがあっても絶対嫌っ!!
って言ってた女の子がめっちゃ優しそうなつるっぱげの七福神みたいな人と結婚して幸せそうだった。
敗因が自律…よくある感じの振られ文句だけど、守ってあげたい、支えがないとダメそうなんて言う女の子、最近の男子は重いと受け取ってい
亡くなった同級生の過去を知るために、手がかりを辿って行くうち、いつのまにか自分の内側を再確認していってしまうという物語のはじまりが斬新に思えました。
名家だけどお金に困ってるおうちのお嬢様千春さん、生まれを悪く言われるけれど自分の才覚で財産を築いている寛志さんとが結婚し、少しずつ心を通わせて行くお話なのですが、その少しずつがキュンキュンすると同時にじれったく感じてしまい辛くなります。お話が面白いがゆえに回を重ねるたびに歯がゆさも大きくなるのでもう少し進展の速度をあげて読者のストレスをゆるめてほしいです。
前作よりもテオの出現でクラシカルな雰囲気がより増した方感じがしました。切ないストーリーと綺麗な絵でヴァンパイアの世界観があって素敵です。
手探りで始める結婚生活が初々しくて2人とも可愛い。
そもそも恋は欲だらけ