Cianoさんの投稿一覧

投稿 3,266件 / いいね獲得 1,493件

設定が面白い

逆ハーの話ですが、それだと清純なヒロイン設定は無理だと思いますが、設定がそうならしょうがないかと思ってしまいますもん!エリシオンでは美人限定で連れてくるのかな?連れて来られる基準が知りたいです。

無料分ではわからないのかな?

評価がめちゃめちゃ高かったのでとりあえず無料分読んでみましたが、身体が弱い絶世の美女のヒロインと凄腕の殺し屋。切られるシーンが多くてちょっと血なまぐさくて、続きを購入してまで読めませんでした。

健気な王女さま

最初は設定がわかりづらかったけれど、最悪な運命に一生懸命考え行動を起こしていく、恵まれない王女さまをだんだん応援したくなりました。公爵も思ってたよりいい人で、2人で幸せになってほしい。

読み続けるか悩む

ショッキングな始まり方からの違う人生の生き直し?で、面白くなりそうな予感だけど、なんだかヒロインの性格が好きになれないし、ちょっと絵が地味な感じがして、無料分を超えて読むかどうか悩んでいます。

不思議ちゃん

お話し的には面白いと思いました。でも、ヒロインのまいこが不思議ちゃん過ぎて、共感ができない感じで挫折しました。素直なんだけど度がか過ぎて空気も読めないし、無神経な子になってしまってて残念な気持ち。

姉が

姉がちょっとやばいぐらいクズで、妹を虐待していて、真逆の嘘ばかりを言いふらし、周囲もそれを信じ、言いなりなことに辟易とします。早く題名の通り旦那様が守ってくれるといいなぁと思います。

ますます絵が綺麗

評価が高いので覗いてみたら、綺麗な絵!どこかで見たことあるなあって思ったら北川みゆき先生だったんですね。ますます美しい絵になってるのでは?内容も深くていいと思いました。

面白かった

最初はただ、ゲスなコンセプトがはっきりした内容におかしくて、笑ってしまってたけど、だんだん2人が純粋に惹かれあっていく様子が可愛く思えてきて、読んでておもしろいと感じました。

面白い!

生活のために男装していた伯爵家の令嬢が、ある意味政争に巻き込まれて、今度は女装した男性のフリをしなくてはならない。ややこしいけどかなり楽しい設定です。

いつのまにか大人に

可愛がってた小さい男の子がいつのまにか大人の男性に、しかもイケメンで、なぜか自分を一途に想ってくれてる設定は結構ありますね。自分だったら気恥ずかしいし、無いなーと思ってしまいます。