主人公は今まで辛い思いをしたぶん、少しずつでも自信を持って幸せになってほしいです。お相手の方も優しくて主人公を愛してるので、毎回楽しみに読んでいます。
リンが頑張り屋さんなので応援してます。ハルトさんがイケメンでうらやましい。幸せになってほしいです!!
よくありそうなストーリーだが気になり続きが出るたびに購入してます。いつの間にか主人公を応援してます。ルシェもかっこいいので好きです。
ギフト券プレゼントから読みました。
思った以上に先のストーリーが気になって、気になって。。いっきに配信分全部読みました。続きはやく出ないかなと待ち遠しいです!
まだ無料分3話しか読んでないので夫がどんな人かわからないけど、幸せになってほしいという期待をこめて星4つ
短編だけどストーリーがあっておもしろかった。絵もきれいで読みごたえがありました。次のストーリーも読んでみたい。
絵がきれいでていねいな印象です。ストーリーも最初は軽い感じかと思ったけど、ていねいで今後に期待してます!
この作者さんの絵が可愛くて好きです。この作品をきっかけに他のも読み始めました。花ちゃん応援してます!!
怖い話しだけど気になっていっきに読んでます。結末がとても気になります。傷ついた4人が前に進めますように。
ななちゃんかわいい!!巣鷹くんかっこいいけど性格はかわいい。ヤンキーが優しいとギャップで誰でもやられると思う。
オークの樹の下