もどかしい
好き合っていても、お互いにぐちゃぐちゃ言い訳を頭の中でしていて、なかなか進展しないので、やきもきします。もう少しテンポよく話が進んでくれたら満点です。
主人公はただ素直で、幸せになりたかっただけなのに、旦那がゲス過ぎて、いいように利用されてしまったのが不幸だった。お互いに思い合える相手なら大丈夫!
自分の人生を重ねちゃってウルっときちゃう!
陶器のまち。すごく興味があって、そうやってできてるんだな、とかも面白い。二人が反発しながら気持ちが近づいて来てるところに、変な元カレが出現して、いったん休憩。
ゆっくり読みます。
面白そう!無料分まで読みました。
追加でポイント購入まではいたらず、月のポイントが入って、余裕があるときに読み進めようかと思います。
懐かしいと思って読みはじめました。
花の名前をこの漫画でたくさん知って花を好きになりました。
昔の漫画ならではの、ギャグも「そうそう、この感じ」と温かい気持ちになったり。
こんな簡単な色仕掛けで騙されるようなバカ王から離れられて本当によかった!結果オーライ。しあわせになってほしいです。
そして私利私欲のために国を傾ける王と偽聖女がぼこぼこにされるひを楽しみに、ゆっくり読んでいきます。
他の方のレビュー見ると、無料分が終わったあとに本領発揮らしいけど、
ヤバめのストーカーになるの?ちょっと見たくない。
でも先は気になるので、ポイントが余ってるときに読みます。
他のアプリで少し読んで、めちゃコミでも読めるようになったのでうれしいです。
まだ始めのところまでなので、ポイントのあるときにゆっくり読みます。
どんどんラブラブになっていけばいいなー
無料分まで読みました。ラビットで紹介されたのを見て読みました。
奥さんの知らなかった、旦那さんの関わりのある人がたくさん出てくるけど、
旦那さんがだらしないとは思うけど、哀れな感じがあって、そういういろいろを含めての奥さんの立ち回りがカッコいい!
でもこのあとどうなるのかな?ちょっと怖くて読み進められなかったです。心が元気なときに読みたいです。
すごい天才の話ではないところに共感できます。派手な習い事に見えて、実は地味なレッスンの積み重ねでしか上達しないところとかがわかりやすいです。
踊ることを好きでしょうがない主人公がかわいいです。
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~