eringiringiさんの投稿一覧

よくある姉妹の片方だけが可愛がられて〜の可愛がられてない方が幸せになるシンデレラストーリー。
    他とちょっと違うなと思ったのはお姉さんはいじわるではなく主人公に対して優しいところ。なので姉が亡くなる展開は悲しかったです。
    全部一気読みしましたが、ちゃんと主人公が最終的に幸せになれる形で満足のいく展開で購入して良かったです!

続きが気になってついポイント追加購入してまで全巻読み切りました。
    最初の頃には想像できないような展開のラストデザートた。
    途中からノバラの鼻がどんどんデカく描かれるようになってたのはなぜ?という疑問だけ残りました。笑

こういう自称さばさばのうざい女って実際ほんとにいるんですよね〜
    周りは大体気づいてますけど本人は本気で自分がサバサバと信じてやまないんですよね
    こちらの漫画はすかっとする展開で良いです

主人公が良い子!
    元彼のこと引きずったり厄介な展開が起こるかと思いきや案外さっぱりしてて読んでるこちらもスカッとできます。
    後の交際相手もとっても素敵な人でラストもとても良かったです。

こんなにはまった漫画は久しぶりです。
    絵も綺麗ですし、ストーリーも惹きつけられます。
    戦闘ものってあまり好きではないんですが、主人公がとにかく良い子すぎて応援したくなります。

何度も見返して読んでます。
    落ちこぼれと言われていた少年がみんなを見返すほど成長を遂げる物語です。
    本人は里を救った英雄だというのに周りの大人の対応は本当にどうかしてます。

最初はなんとなくで読み始めたけど意外と面白くて読み進めてしまいました。
    こなら主人公についてる鬼が強いのですかっとする事が多いので読んでいて不安にならなくて良いです。

とにかく面白いです。
    ギャグ要素満載の漫画です。
    絵も見やすくて良いです。
    ストーリー自体は1話1話続いてるわけではないですが、ちょこちょこ話が繋がってます。

絵も綺麗で読みやすいし、主人公が可愛くてかっこいい!!
    読んでいてきゅんきゅんするし、だんだん2人の関係性が良くなっていくのを見てついにやにやが止まりません。

主人公が何人もいて
    私も同業だったので
    気持ちがすごくわかる。
    似たような体験もあるので
    つい感情移入してしまって
    続きがどんどん気になる漫画です。