娘から息子まで次々に問題に巻き込まれて行く家族。最新話ではついに母親までが怪しげな宗教?セミナー?にハマっていく。いつか全部解決して平穏な家庭になるのかな?
家族を殺され自分は30年間意識不明。奇跡的に目を覚ましそこから事件のことを知って犯人に復讐していくストーリー。にしても犯人と思しき人、年取ってない??
怖い怖い怖い。初めは人を思いやる優しい彼氏って思っていたのに…知らないうちに彼氏の思い通りになっているところが怖い…
密告アプリ…気になって課金して読み進めているけど、その密告って誰が調べてるのかしら。そしてその信憑性は?続きが気になります
めちゃくちゃおもしろい!特に鬼上司(年上彼氏)の部下(年下彼女)に対するデレッぷりがウケる(笑)お互い愛し愛されでいいですね。
自分の意見をなかなか言えず、おまけに彼氏からの扱いも雑。そんな時に上司と会ってどんどん変わっていき困難を乗り越えて行く、そんな感じのストーリーだと思います
以前ミッションの対象作品だったのでそこから読み始めてハマってます。お互いの利益の一致からお互いを想い合うようになり…続きはどうなるか楽しみです
一見妻を思いやる優しいダンナさんに見えるけど裏の顔が怖すぎる!医者の立場を利用するし、頭の回転も速いからドキドキの展開の連続。最後がどうなるか楽しみです
過去にタイムスリップして自分の処刑を回避していく…順調に回避できたと思っていても義妹のイザベラがしつこい(笑)
犯人が意外な人でした。壇さんの歪んだ愛情もちょっと…これがスピンオフの作品に繋がってるとこもあるんですよね…
家族ガチャ