凛としている
ヒロインの、凛として自立した人柄が素敵。自分もこんなふうに生きていきたい!と思うし、こんな女性に惹かれる男性も、甘えた依存タイプの女性とは違う魅力を理解できるきっと素敵な人なはず。
もうね、なんて嫌味のない可愛い2人なんでしょう。読後感が爽やかです。凝り過ぎたりひねくれた展開がないですが、そのストレートなストーリーが、可愛い2人にはピッタリ!大好きな漫画です
ドラマ化もしていた本作。かなり深いテーマに切り込んだ内容です。死後の世界がこんなお役所仕事になっている設定が、斬新だし、少しコミカルだし。他の作品にはない不思議な空気感があります。ぜひ試しに読んでみて
西岡部長可愛いです。個人的には、あまりにも優しくフワフワしていて尊敬できないけれど、しっかりした女性とは相性が良さそうですよね。このストーリーのヒロインとはピッタリだと思いました。
なるべく最新話まで読んでみて欲しいです。一話目とはガラッと違う印象になると思います。主人公がどのように立ち直っていくのか気になります、そして良い友人に恵まれていいなあと思います
同じ年代の女としては、痛い話でした。現実はさらに厳しく簡単に新しい出会いや展開もなく、心が落ちて行くんだよなあ。。なんとかミサのように前向きに生きていたいけど。複雑な気分になりました
ヒロインがとてもまっすぐで可愛い!いまは喫茶店のマスターに恋してるみたいな状況ですが、そのうち彼に気持ちが向くんだろうなあ!引き続き読み続けます!ありがとう。
ヒロイン南が可愛い!!北斗君もかっこいいし可愛い!!お互いが少しずつ理解し合いながら、愛を確認できたのがグッとくる。このストーリーの北斗バンパイヤは魅力的ですね!
ヒロインが可愛い!ショートカットでもちゃんと女性らしさがあって、私もあんなカットにしたいなあと思いました!まだ3話しか読んでないけど、課金して読み続けます!
クソ真面目キャラなヒロインが、一見だらしない感じのイケメンにどんどんハマっていくストーリーが好きなんですが、この漫画もそうなりそうな予感!
楽しみです!
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~