主人公に悪さする人を処刑していくスッキリ漫画かと思ってたのに、全然スッキリしない。だって一番被害に遭ったサキはこの後亡くなっちゃうんでしょ?いくら処刑しても報われないし、関係ない人が亡くなってるし。どう頑張ってもスッキリする未来は見えない。次回とかすごく辛そう。毎日無料残ってるけど読むのやめます。ありがとうございました。
顔をそんなに隠しているけど、大体想像つくよ。この作品みんな同じ系統の美少年だもの。
ん?あー!ずっと日記を読んでいたのか!
龍馬も来ればよかったね!一人じゃ勿体無い!
やっぱ田之助ムカつく。最初からお金だしゃーいーのに、成功してからって。
婆さん悪そうな顔してるけど、貸した方が燃やしていいことある⁉︎
一郎さんて本当にゆりのお父さん?スミレとそっくり、外国の方に見えるけど。そしてばあやさんは若い頃から見た目変わらない。
今度は「お弁当処分する」ってところが気になる。独身男性などに配って夕飯にすると良い。
いや、サキの真相がわかるのはいいんだけど、亡くなったサキの目線で話が進んでるのがすっごく違和感。死後の世界と行き来するSFモノだっけ?
お医者さんて自分の専門外であっても医学全般網羅してるし、全教科押さえているから歴史もしっかり把握してるし、咄嗟に◯センチとか言わず三寸とか計算し直せるし、時空を超えても全然生きて行けるんですね。普通に生きるどころか英雄になっちゃってるし。
社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~(分冊版)
051話
第17話(3)