なんであんな危機的状況の後にリボンを握りしめてたんだ?意味深にスポット当てるなら理由を説明して欲しい。(たぶん溺愛ぶりを表しただけだと思うけど。)
山へ探しに行くことが彼女気取りだと言うのなら、あなたが探しに行きなさい!
そういや何でこんな何ヶ月も戦国で過ごしてるのに髪伸びないんだー!しかも綺麗なボブの毛先を保ってるのは逆に奇跡。おめでとう!
昔話とかギャグ漫画とかならあり得るけど、ここまで高飛車で救いようのない性格の女の人って居ないよね…。
なんだ、サブリナさんもミミリーさんと同じようなみみっちぃ攻撃だし、11番目程度だったのか。
タケオのマンションだって普通規格の造りのはずだけど、頭ぶつけちゃうのは緊張してたからだよね?
一コマ目のミミリーの言葉「皆が一生懸命選んだお茶。他の人のもちゃんと飲んで」は正論だと思う。王様、ファリアしか目に入らないからって勝手過ぎます!
足カクってなっただけで大事件!笑
お父さん若!お兄さんかと思った。
唯の「アドレナリン」とか現代の喋り方って、すごく気持ち悪いんじゃないかな。宇宙人が来たような気持ちになる気がする。
逆に現代に戦国の人が来て喋っても「戦国オタクの人なんだな」って受け入れられそうだけど。
未来なんて想像も出来ない世界だもんなー。
夜会→茶会。ドレス→軽装。茶選び→もはやイカサマ。二人のデートに付き合わされてる他の令嬢が可哀想になってきた…。
31番目のお妃様
019話