芭蕉先生!哀れな勘違い王子を正しき人間に鍛え直してください!!
色んな問題解決していくのでも良いんだけど、出来れば転生の謎やハクマンの狙いなど核心に迫った展開を希望します。それ以外は末っ子皇女にデレデレな家族愛をほのぼの描いて欲しいなー。とても深みがあるのはわかりますが、毎日一話ずつ読んでるもので。
おぉ!やっと認めたね!
ヒバリも一回、目覚めたてのサバイバルを体験して苦労するべき。目覚めた瞬間からこの世界に慣れ始めた夏Bに守られて勘違いをしてしまった。やっと一人で旅をしてこの地の厳しさを経験するのかなと思ったら、これまた悟った角又さんに守られるとは。螢ちゃんの言うように強運ですね。ホンマ手を合わせて感謝しなさい(角又風)
素敵な回でした。人間味あって根が優しくて夏Bチームがやっぱりいい!
なぜ牡丹さんが半裸で過ごしていたのかは気になりますが。笑 男子に免疫をつけさせて平常心を保たせるため??
ナツの気持ちがすごくわかる。ヒバリが都合よく自分のことを「子供扱いしないで」と言ったり「子どもにそんなことさせないで」と言ったりして、嫌になるよね。でも善人の嵐の前でそんな文句も言えないし。自分ばっかり損してると、不満が溜まっちゃうよね。だから蝉丸がいてくれて良かったよ。色々代弁してくれて。
ヒバリは大人っぽいだけでいい子なのだと信じたかった。それは言い過ぎよ。まだ子どもだから愛情注いであげて修正出来ればいいけど。
今、夏Bチームでまつりちゃんが一番役に立ってる!!
確か前にもサラサにやってたけど、せめて「女はみんなこうすれはば喜ぶ」って声に出すのやめてみればマシなのでは?
カヒルは演技ではなく、本気で可愛いと思ったり嫉妬したりしてるんだよ!
BASARA
077話
緑青の章3・ハリケーン(1)