ごめん!最後の生贄、誰!?せっかく命を捧げてくれたのにごめん!!
約束してないのに決戦の場所(人のいない草原)に移動した瞬間現れたアバルディア。王宮に直接侵入せず、誕生日を待ってくれたのは気になるけど気にしない!!
出番の少ないロシエルとの時間を多く描いてくださりありがとうございます。
いや、カヒルだけじゃなくて右魔左魔も絶対離れないし、ヒペリオン男衆も離れないし、なんなら帝国民全員離れないと思うよ!!
こんだけ人数増えたんだから自分達で塗り合いっこすればいいのに!またはボランティアのメイドさん増やすとか。。フィーナにしか出来ない行為というわけではないよね?ナースでもないし。
あと閣下にも他の兵士と同じようにもう少し優しく接してあげて欲しいなー。
スッキリするようなモヤっとするような…。メイドが騎士の仕事を勝手に覗き見して「何たら語ですね」と口挟んどきながら、「訳せ」と頼まれたら「こっちは仕事中だ」とツンケンするのってかなり痛いやつなのでは。。砦唯一の若い女性だから許されるでしょうけど。今のところ閣下の方が筋の通った人に見える。
メイドが勝手に閣下の手紙を覗き見していいのか⁉︎それに一言多いのはスカルキさんも同じだと思うけど…まぁ漫画だしスッキリはします!
そういえばカヒルも母親の命と引き換えに生まれたんだよね。
生物学を学べ!生命の在り方を知っていれば動物の命をうんぬんなんて言ってられないはず。むしろそのお面は何だ‼︎地球や動物の命を尊ぶなら不必要なプラゴミを出すな‼︎
やばい…ハクマンもカッコいいかも。。
末っ子皇女殿下
188話