わかるわかる!女だけどわかるよ!若い頃の方がカッコつけちゃうんだよね。40位になるとカッコ良さより大事なことに気付くんだよ。カッコ悪い所も弱い所も見せてくれる人の方が人間味があって素敵だし、自分もそうありたいと思う。
黒木さんの方が女子高生の時と変わらな過ぎるので、おばちゃんになった所を見せて欲しいな。
ちょいちょいギャグ挟むね。しかもちょい古。漫画って旬を載せると後になって古く見えちゃうんだよね。
網浜さんの対戦相手はリナみたいな悪ではなく、本田さんみたいな本物のサバサバ正義にして欲しい!表紙の「カシオレ飲めない!」「血糖値高いんですか?」がピークだったな。あーやって征伐してって欲しいんだよー!
インカラマッちゃん、白黒ではのっぺりしたイメージだったけど、カラーになるとシャドーとハイライトがのって小顔美人!化粧って大事なんだなー。
とある家具屋の騒動を思い出してしまった。副社長は娘さんとかじゃないといいけど。
カラーだとインカラマッ派手だねー!
想いを聞いてるのだとしたら質問の仕方が違うのでは。
鈴木さんが田中さんのカード渡しちゃったの?実は年収すごい人でしたってどんでん返しするための?それともただの間違い?
網浜さんの最優先事項は年収ではなく見た目なのね!
今回の婚活編。仕事とかと違って苦手な人と付き合う必要ないし、より網浜さんの人間性が一刀両断される場面が増えそうで楽しみです。
隣の元カレくん
006話
隣の元カレくん2(2)