MC大好きっ子さんの投稿一覧

投稿 1,158件 / いいね獲得 202件

漫画でよくある 朝起きたらしらない人と…
    しかもその相手が仕事のできる秘書課のエース。
    できすぎた話かと思うけど…

女将がめっちゃ怖い!
    でもあんな風になったのもわかる気がする。
    愛人を連れてきて同じ家に住まわすなんて、ありえない!
    そもそも それが不幸の始まりだと思う。

痩せてる人より ポッチャリの人が好きな人は結構いると思う。
    そんなポッチャリ好きな田上くんは イケメン。
    そんな人に好きだと告白されても、疑っちゃうのも理解できるかな。
    でも彼と出会ってからの紬ちゃんは、とても素敵な女の子になったと思う。

ポンコツで不器用だけど、何事にも一生懸命な かのちゃん。
    本当に超可愛い~!
    初めの出会いは最悪だったけど、だんだんと宮野君が気になるかのちゃん。
    なんかわかる気がするな。
    気がつけばいつもかのちゃんを助ける彼にキュンとします。

何で他に好きな女の人がいるのに夫婦関係を続けてるのかが理解できない。
    こんな関係を続けていても 何物良いことはないと思うけど。
    本当に自分の求めるパートナーを見つけるために、次に進むべきじゃないのかな。

不器用で真面目で一生懸命なヒロインと、要領よく何でもそつなくこなす青木くん。
    突然告白されて驚くヒロインだけど、本気だと思えない…
    でも意識してみてると、何気なくいつも助けてくれてる彼が…
    でも彼がヒロインを好きになった理由がとても素敵な理由で、彼はしっかり彼女の人柄を理解してるんだなと思った。

実際 道に倒れてる人を助けるのって すごく勇気のいること。
    素直に自分の気持ちを表現できないヒロインだけど、とても正義感の強い素敵な女の子だと思う。

高校生の女の子が弟と2人で生きてかないといけないって…
    親戚中たらい回しにされても たくましく頑張るヒロイン。
    生活のために高校の先生と結婚することになるんだけど、ちゃんと大事にされてるのが感じられて、キュンとします。

友達から恋人になるのって 理想だな~。
    高校生らしい2人の恋愛が キュンキュンした。
    性格の悪いあかりになんて負けないで!

里菜が学生時代から付き合ってた彼氏が最低な奴!
    二股かけてるのに ちょっと距離おこうとか、ありえない!
    でも担当することになった作家さんが、とても素敵な人でよかった。