MC大好きっ子さんの投稿一覧

投稿
評価5 17% 29
評価4 64% 107
評価3 15% 26
評価2 4% 6
評価1 0% 0
11 - 20件目/全100件

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分だけしか読んでないけど、とてもおもしろくはまってしまいました。
    よくある設定で、前妻のシェリルを邪魔者のように蔑ろにする父親。
    異母妹には婚約者を奪われ、父親には勝手に嫁ぎ先を決められて…
    何も期待しなくなったシェリルの気持ちがすごく理解できる。
    噂では最悪な嫁ぎ先の彼は、本当は優しくて素敵な男性だったのが救われる。

ネタバレ レビューを表示する

付き合ってる彼が 他に彼女がいて、しかもデキ婚なんて ショックすぎる💧
    そんなヒロインが30までに結婚!て考えてるみたいだけど、そんなに焦らなくてもと思ってしまう。

ネタバレ レビューを表示する

まず短編集なのが読みやすかった。
    職場では気をはって頑張るヒロインだけど、プライベートではおしゃれにも気を使わないだらけ振り。
    そんな彼女をちゃんと理解してくれる年下の彼がとてもイケメン。
    羨ましいです。

ネタバレ レビューを表示する

会社とプライベートとの差が大きすぎるヒロイン。
    会社のモテモテイケメンの彼にベランダから落とした缶ビールが縁で急接近。
    でも会社とプライベートのギャップが大きすぎて気づいてもらえない。
    女は化粧で変わる…て言うけど本当だね。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが可愛すぎて妬まれて嫌な思いをしてきて、目立たなくしようと思うのも理解できる。
    でもそんな彼女の本当の姿を見抜いた彼は やっぱりイケメン。

ネタバレ レビューを表示する

お嬢様学校の心音と、ちょっと不良っぽい椿。
    電車の中で助けてくれた椿君に 偽の彼女になってほしいとお願いされて戸惑う心音だったけど、椿君が毎日学校まで迎えに来てくれて会うたびに 椿君の優しさや人柄に惹かれ始める心音。
    椿君も本当は心音のことが好きだったのかな?と思うくらい 甘々な椿君が素敵です。

ネタバレ レビューを表示する

高校生の時は自分とは別の世界の人のように思えた都筑君だけど、なぜか彼を気になるヒロイン。
    ちょっと悪そうな彼に惹かれる気持ちも共感できる。
    社会人になって再開してからは まるで別人のような都筑君だけど、ちゃんとヒロインのこともおぼえていたなんて、やっぱり好きだったのかな?

ネタバレ レビューを表示する

若い時って大人の人に惹かれるよね。
    松永さんがカッコよくて好きになっちゃう気持ちがわかるな~。
    シェアハウスに そんな人がいたら ドキドキしちゃう。
    みーこちゃんを初めは子供扱いしてた松永さんだけど、みーこちゃんの人柄や可愛らしさがわかるにつれて 意識するようになって…
    みーこちゃんの気持ちが届くといいな。

ネタバレ レビューを表示する

まず短編なのが読みやすかったです。
    先生に憧れたり好きになる女生徒って結構いたな~。
    先生もやっぱり好きになっちゃう生徒っているだろうな。

ネタバレ レビューを表示する

現実に曜日ごとに女がいたら絶対修羅場になるだろうな。
    そんな彼は どんだけ遊び人のチャラチャラしたやつかと思えば、みんなにそれぞれ
    大事に接してるなんて。
    まだ途中までしか読んでないけど、これから楽しみです。