初めてできた彼氏に 二股?浮気されたヒロイン。
彼氏のためにバイト頑張ってたのに、簡単に他の女にフラフラする彼氏って どうなの?
しまいに ヒロインにカッコいい彼の存在がわかったら 都合よく言い訳。
本当最低な元カレだわ。
初めてできた彼氏に 二股?浮気されたヒロイン。
本当最低な元カレだわ。
好意をもってた彼が 知らないうちに玉の輿で婚約なんて、超ショックく。そんな時に年下の仕事のできる男の子にグイグイ来られたら やっぱり意識しちゃうかな。
そのおかげで 少し気持ちが切り替えられたヒロインだけど、自分を好きだったくせに…と おもしろく思わない玉の輿の彼には 腹が立つ。
とてもおもしろかったです。
話も長すぎず短すぎずと、とても読みやすかったです。
妹大好きなお兄ちゃんと、お兄ちゃん大好きな女の子。
妹を守るために 親友の男の子に頼むなんて、素敵なお兄ちゃん。
色々 複雑な事情もあったけど、運命の相手だったなんて 本当に素敵でした。
ここまでジサバ勘違い女は めずらしい!
誰に何を言われようが まったくブレない網浜は ある意味 スゴいと思う。
元カレとの別れがトラウマになるヒロイン。
そんな元カレと再会…
その元カレもまたヒロインとのことでこじらせてる。
若い頃の恋愛には よくあるのかもしれないけど…
お互い少し大人になって これからどうなってくのが楽しみ。
恋愛して結婚したい! って思うのもスゴくよくわかるな~。
でもなかなか思うようにいかないのが恋愛。
この作家さんの絵が好きです。
ストーリーも 羨ましいくらいのシンデレラストーリー。
こんなイケメンで優しくて完璧な男性がいたら みんな惚れちゃう。
白王子と黒王子というイケメンな男の子が1人の女の子と関わってくうちに なぜか微妙な三角関係?
ぶっきらぼうで怖い感じの黒王子と本当に王子様みたいな白王子に振り回されっぱなしのヒロインだけど、だんだんと自分の気持ちに気付いていく過程がとてもキュンとします。
学生の時の初々しい恋愛物語。
とてもピュアな男の子と女の子のとてもかわいらしい恋愛ですね。
笹木君は照れ屋で本人目の前にすると素直に気持ちを伝えられない。
でも最後はお互い気持ちが伝わって良かった。
勘違いからのあてつけで浮気…
ちょっと男としてどうなんだろうな~。
そんな男を五年も引きずってるヒロインだけど、浮気現場を目の当たりにしたなら 次に進むべきじゃないかな。
でも本当に好きだったなら忘れられないのも理解できるけど、それでも浮気をしたことはないことにできないと思う。
1日10分、俺とハグをしよう